Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ужасная настройка игры

Angry Ужасная настройка игры

Скажите пожалуйста, почему при запуске игры мои уши должны вянуть от громкости музыки, что на заставке при входе на сервер? Изменяя настройки в самой игре я убрала громкость на минимум. Так почему я обязана слушать на всю громкость эти жуткие звуки при запуске игры каждый раз?! :mad: Как это убрать?!

Музыка из превью будет играть, даже если в настройках игры громкость у вас вообще выключена. Делайте колонки потише или же на этот момент выключайте их. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А также если Вы разбираетесь в компьютерных файлах игры, Вы можете удалить это видио или поставить другое, но это уже для продвинутых пользователей :)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А также если Вы разбираетесь в компьютерных файлах игры, Вы можете удалить это видио или поставить другое, но это уже для продвинутых пользователей :)
    Модифицировать клиент запрещено.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ясно. То есть это всё дело рук(хотя не уверена в этом слове) создателей игры... Глупо сделано. У меня соседи скоро повесятся от этой музыки. Делаю на это время звук тише... Хотя не удобно, так как постоянно разговариваю в скайпе -_-

Ваши права