В игру я не заходила долгое время. А когда зашла, после обновление, не могу понять, как изменить разрешение экрана, все перепробовала, не какой размер не подходит! Нижнею панель не вижу! Подскажите пожалуйста куда нажимать?! :confused:
В игру я не заходила долгое время. А когда зашла, после обновление, не могу понять, как изменить разрешение экрана, все перепробовала, не какой размер не подходит! Нижнею панель не вижу! Подскажите пожалуйста куда нажимать?! :confused:
Поменяйте на самое маленькое
:3
Возможно, у Вас игра запущена в оконном режиме. Изменить настройки можно в игре:
Система > Видео > Оконный режим выкл.
Или же в стартовом меню:
"Настройки" и, далее, ставим правую "галочку"
Также ознакомьтесь с данной темой
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Возможно, у Вас игра запущена в оконном режиме. Изменить настройки можно в игре:
Система > Видео > Оконный режим выкл.
А где в игре находится система? Понимаете, у меня экран слишком большой в длину и половину всего не видно! Хотя я поставила самый маленький размер!!!!
Система находится в правом нижнем углу.
МаринкО
200 lvl
Извините за беспокойство, но на систему я не могу нажать так как я её вообще не вижу! Помогите мне, так хочется поиграть!!! Может ещё как то можно изменить разрешение экрана?
Спасибо большущее, уже разобралась)))
Проблема решена.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.