Уважаемая админестрацыя сервера пожалуйсто зделайте чтобы с синего сервара на лазер можно было преновсит персонажей совсеми статами и вешями и камнями
Уважаемая админестрацыя сервера пожалуйсто зделайте чтобы с синего сервара на лазер можно было преновсит персонажей совсеми статами и вешями и камнями
ато хатиш поиграть а зайти не риално или хотябы чтли лутше железо маставте и увеличти доступ
Почему-то не понимаю ничего, выше написанного... великий и могучий... ээ... русский языкэ хД)
Эм_Джей
omg™
107 lvl
у человека проблема с заходом в игру т.к. сервера перегружены я только это поняла...но русский тут отсутствует ))))))
читабельность эм.... афффтар пиши еще ))) я тока это поняла )
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
Я прочитала два первых поста и ничего,обсолютно ничего не поняла.
Правильная подпись.
хД лазер... железо)
а что такое железо в данном случае? хД
Эм_Джей
omg™
107 lvl
дословный перевод: Уважаемая администрация сервера, пожалуйста сделайте чтобы с синего сервера на лазер (смысл слова не ясен) можно было перевести персонажей со всеми статами и вещами и камнями
0_0 жестоко
второй пост: а то хочешь поиграть, а зайти не реально или хотя бы что ли лучше железо поставьте и увеличте доступ
ахаха) возможно лазер - это контрабас оО) тип с гитары на контрабас что б можно было перевести перса, человек просит...
Эм_Джей
omg™
107 lvl
поражает количество ошибок в этих предложениях...это как его "в ошибках слов не обнаружено " (с)
Потерпите до 13 января. После акции нагрузка на сервера спадет.
Тема закрыта.
Перемещение вещей с одного мира в другой невозможно.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.