Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Потеряно соединение с сервером игры

По умолчанию Потеряно соединение с сервером игры

Теряет соединение с сервером игры, постоянно. Каждые 5 минут, после этого клиент вообще не запускается, versions.dat не грузит. Качал ppini.exe, заходит, но все равно теряется соединение с сервером, с интернетом у меня все отлично, раньше такого никогда не было, в игре я очень давно, что делать? Заранее спасибо

Цитата Сообщение от InfinitiFaceOff Посмотреть сообщение
    Теряет соединение с сервером игры, постоянно. Каждые 5 минут, после этого клиент вообще не запускается, versions.dat не грузит. Качал ppini.exe, заходит, но все равно теряется соединение с сервером, с интернетом у меня все отлично, раньше такого никогда не было, в игре я очень давно, что делать? Заранее спасибо
    Сервера игры перегружены, возможно из-за этого.

Вот ссылка вам в помощь:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Brookel, не нашел по этой ссылке мою проблему(

Проблема с versions.dat решена, но выкидывать из игры продолжает, пишит постоянно "потеряно соединение с сервером", зашел на почти пустый сервер, но тоже самое, я не понимаю, почему? Сегодня еще все было нормально, буквально часа 4 так

Цитата Сообщение от InfinitiFaceOff Посмотреть сообщение
    Проблема с versions.dat решена, но выкидывать из игры продолжает, пишит постоянно "потеряно соединение с сервером", зашел на почти пустый сервер, но тоже самое, я не понимаю, почему? Сегодня еще все было нормально, буквально часа 4 так
    Возможно, что это связано, с перегрузкой линии вашего интернета.Подождите до завтра.:)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Сегодня утром поиграл примерно часа 2 спокойно, и вот опять, потеряно соединение с сервером игры, под письмом горит зелененькая, так что все хорошо, с интернетом все отлично, я не понимаю, в чем дело?

Всем спасибо, все заработало
    Последний раз редактировалось InfinitiFaceOff; 11.01.2010 в 11:27.

Ваши права