Нет,Маш,что ты это не Дима говорил,что вернётся в клан только,если там не будет Вани. Это не Дима говорил,давайте его кикнем. Это был НЕ он :D
А вообще, лидера менять надо уже на кого угодно. Просто важно,чтобы человек был онлайн и хотя бы смог поговорить с кланом, а не посылать своих сотоварищей на три буквы. Личные проблемы? А покажите мне человека, у которого их нет? Но я не верю, что нельзя зайти и хотя бы предупредить- как-то по-человечески всё объяснить. А клан тем временем распадается-уходят люди. В клане пусто и тихо уже почти месяц. А наш лидер зашёл только в свой День Рождения, наверное, хотел услышать поздравления.
И с какой радости мы должны уходить? Мы в клане давно-мы его качали-вкладывали в него деньги,силы, атмосфера клана нам тоже каждому близка. Почему мы должна его оставлять?
Мне этот клан не безразличен. Я пойму.если кто-то будет против моей кандидатуры. Но в любом случае я готова идти на любые компромиссы. Если вы предложите кандидатуру, которую будете считать лучше -ответственней и тп- я буду только рада и с удовольствием проголосую. Я просто за смену лидера. А иначе клану,знаете ли, каюк :D
спасибо всем огромное(:
Никакие сокровища мира не способны сделать ножку маленькой, а душу большой. (с) "Золушка".
Хочешь почувствовать себя ЗВЕЗДОЙ - сядь на ёлку.(с)
Злые люди завидуют и ненавидят. Это их манера восхищаться.(с)Виктор Гюго