Показано с 1 по 3 из 3

Тема: DirectX и Вин7

Exclamation DirectX и Вин7

Я играю на контрабасе
    золотой сервер
    Пожалуйста скажите мне, на каких версиях DirectX корректно работает игра, то есть прошла тесты какие-то. Задаю вопрос этот так как у меня виндовс 7, мощнецкий комп( все лиценз, даже антивирусник), и прилагивает иногда, а именно когда падает первый кирпич или когда начинаю танцевать с сашей, тормозит только тогда когда появляется красная стрелка. или когда срабатывает аура 28 лвл есть легкий лаг. (4Ghz два ядра у меня EN 9600GT 8гб оперативки)
    П.С. Такое чувство, что нету буфера для анимации чтоль:) То есть, перед началом какого-либо действия тормозок, потом все как по маслу... но так всегда...
    Последний раз редактировалось GOLTSEV; 28.01.2010 в 18:59.

А чё за видео-туфта стоит? ЕН9600ГТ, Как насчёт 275 или 295? Если бабло такое в "камень" влил и в ПО, на видео не хватило? У меня 9800 АМП версия, читай оверклокерская и то подтормаживает, когда полно народу с аурами. А твоя видюха сдыхает сразу.

3. Если у вас "тормоза", "лаги" в игре:
    Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.rodionov@it-territory.ru
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Ваши права