Многие игроки,наверное, от того что им скучно в игре становится, превращают тех у кого выбита роза в мертвецов.
Хотелось бы услышать мнение окружающих по этому поводу, а так же узнать кто и как относится к данному виду соревнований.
Мне очень нравится Битва роз, только ее и танцую (укажите причину в теме)
Танцую только под определенный бит (бит укажите в теме)
Выполняю только для прохождения ежедневки
Никак, есть она, нет ее - мне все равно
Не умею танцевать
Отрицательно ( укажите причину в теме)
Сбиваю розы у тех кто их выбивает (укажите причину в теме)
Многие игроки,наверное, от того что им скучно в игре становится, превращают тех у кого выбита роза в мертвецов.
Хотелось бы услышать мнение окружающих по этому поводу, а так же узнать кто и как относится к данному виду соревнований.
Последний раз редактировалось Irulya; 29.01.2010 в 02:54.
Всё равно есть она или нет)
Когда приспичит танцую) А так всегда параллельно)
А насчет сбивания роз, хоть и бывает обидно, но это игровой момент)
Танцую потому что нравится! И не ради розы) А для удовольствия! А вот те кто сбивает конечно не правы... Хотя если честно не вижу трудности в выбивании. За день могу выбить 2-3 раза) но сразу же избавляюсь))
Танцую по настроению.
В Битве Роз есть минусы... даёт жалкое кол-во опыта за танец, опыт побед не даёт вообще.
Танцую только для выполнения заданий...
Особо от неё не фанатею:rolleyes:
Ник: СВЕТКО_о
Уровень: 50+
Серв: Зелень
Что касается розы: Выбить её до предела легко. Если партнер "правильный", с первого танца получается.
Раньше безумно хотела розу, но выбить не могла. Теперь могу, но не хочу, всё равно собьют :)
Люблю танцевать битву роз....только под 165+ бит,а опыт наоборот сделан правильно,лвл не главное же,кому нравится,тот не волнуется об этом
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Сбиваю розы лалала :) получаю удовольствие от многочисленных матов в лс :)