Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Лаги в игре и кривые текстуры

По умолчанию Лаги в игре и кривые текстуры

Добрый вечер уважаемая администрация. Вот такую картину я наблюдаю уже в течении двух недель каждый вечер и меня это уже порядком достало:

И ненадо говорить что это слабый компьютер, или интернет. Эти лаги и кривые текстуры наблюдаются с вашей стороны, точнее со стороны вашего игрового сервера. Убедительная к вас многотысячная моя просьба, уберите пожалуйста лаги из игры и уберите уже эти новогодние обновления с ёлками (возможно изза них и наблюдаются лаги). Кстати не я одна жалуюсь на лаги, такие же жалобы приходят и с других серверов игры.

Это неможет быть слабый компьютер: Конфигурация моего компьютера: Intel Core2 Quad Q6600 2.40GHz, материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 (сокет LGA775), 4Gb оперативной памяти (2 по 2 Kingstone 800), HDD SAMSUNG HD502IJ (500Gb), видеокарта ASUS EAH4850 512Mb, HDDVD-RW
    Asus

И это неможет быть слабый интернет:

Я вас очень прошу исправте лаги и текстуры в игре, потому что с такой игрой к вечеру становишся злой как черт и пропадает всякое настроение играть в "лагучку".

Гг у тебя еще пинг норм! У меня вообще в час-пик пинг до 8к доползает! :D Причем раньше такого небыло...
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Тебе ещё повезло.У меня вообще текстур нет. Всё серое и один мой перс нормально отображается...Надоело!!
    Vanitу... c’est laid
    Trahison... c’est laid
    Lachete... c’est laid
    Delation... c’est laid

La cruaute... c’est laid
    La calomnie... c’est laid
    L’aprete... c’est laid
    L’infamie... c’est laid aussi

странные фишки эти лаги! У меня их вообще нет и не было! живу в европе! так какой вывод народ? я даже и не знаю)

Вывод пусть админы скажут, они ж тут самые умные ;D
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

6. На форумах всех игровых проектов ITT есть темы, где игроки из раза в раз жалуются на лаги. Дело всё же в хостинге, McHost явно не дружит с большей частью российских провайдеров.

совет - надо меньше сидеть в ТЦ, я если и шоппинг то определяться быстрее.

заметили несколько подруг, что танный сбой текстур появляется от чрезмерного примеряния шмота (20+ минут)

при чем я не стебаюсь, я абсолютно серьезно
    Законная оппозиция

У меня тоже такое бывает,когда я играю и твиком и собой мне достаточно перезапустить игру!

Аналогично. Перезапуск - самое верное решение. Если игру не сворачивать, и не бороздить по просторам Интернета, то лагов не будет.

P.s. До кача с твинком, такого не наблюдалось :)

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая администрация. Вот такую картину я наблюдаю уже в течении двух недель каждый вечер и меня это уже порядком достало:

.
    Уважаемая Zarekada лаги это задержка ответа сервера вашему клиенту ( по причинам перегрузки самого сервера потеря пакетов в пути попробуйте сделать команду tracert до сервера игры и вы увидите сколько серверов т е шагов от вас до сервера игры и ведь каждый может потерять пакет !)
    И к текстурам они отношения не имеют да у вас хороший интернет следовательно зеленый пинг и хороший компьютер у меня хуже в 2 раза но !!! кроме железок есть ещё и программное обеспечение вы по него не забываете ?
    обновите драйвера ( на поколение джифорс 9х их десятки) ...это раз

попробуйте другие настройки сглаживания антиализинга и привязки текстур в панели nvidia ведро всяких почитайте покрутите не умеете сами попросите того кто умеет ...это два

а три... сервер никогда не сообщает клиенту как рисовать текстуру

Все это заложено в клиенте И ТОЛЬКО В КЛИЕНТЕ!(траффика не хватит еще это сообщать) проверьте данный клиент на другой машине... установите директ икс последний выключите кеширование в биосе для видеопамяти да миллион решений может быть при провалах в текстур и увы они все только в вашем железе и программном обеспечении!!!

Просто в яндексе наберите провал текстур увидите пол миллиона ссылок из за чего оно бывает и сервер ну совсем не причем! у меня ни разу не было в Пара па ни одного провала хотя играем мы на одном сервере! или серверная машина вас не любит и шлет именно вам рисовать елочки криво?? :(

относительно перезапуска решение верное т к очищает все инструкции с видеопамяти и тем самым убирает эти гадости но к сожалению саму проблему не исправляет.

и как высказалась dajana20 лагов и провалов нет и не было , и у меня нет и не было, и у знакомых нет и не было .. задумайтесь

П.с данные провалы и я наблюдал на других играх и лечил вышеупомянутыми способами чаще дровами ...

Извините за столь длинное объяснение , но по вашему тону я понимаю что кроме как писать составные части своего железа и обвинять админов в этом вопросе вы не сильно продвинуты ... :(

С уважением Ланкастер ( Юрий)
    (если я не прав то выслушаю критику даже со стороны администрации им виднее может тут и правда волшебства творятся на сервере и лешие бродят и коты по цепям сказки расказывают :) )
    Последний раз редактировалось deymos77; 03.02.2010 в 11:49. Причина: дополнил
    клан Lonely

Ваши права