Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ХОТЯТ СДЕЛАТЬ БАН НЕ ЗА ЧТО !!!!

По умолчанию ХОТЯТ СДЕЛАТЬ БАН НЕ ЗА ЧТО !!!!

:mad:За какуюто лампочку хотят забанить ! ! ! Сделал задание Бибой она неисчезает и ТИПО за это БАН ! почему и за что !!!??? я обычный нуб , играю чесно !!!!!!!!!!! В ЭТО ВОСКРКСЕНИЕ СВАДЬБА !!! Я ПРОСТО НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО И ДЛЯ ЧЕГО ЛАМПОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ЗАБАНИТ ТОТ БЯКА ;) НИК : ГЕЛИКкилл

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

За баг "Лампочка" действительно банят.Чтобы убрать лампочку нужно перезайти в игру.Сроки бана аккаунта можете прочитать здесь

Вот у меня возник вопрос по этой самой пресловутой "Лампочки". "Лампочка" является багом игры... Остается после танца... Если сравнить ее с Битвой роз, и с багом розы... То получается, что за розы тоже надо банить? И не говорите мне, что они никаким образом не дают преимущества и танце... Это и последнему нубу понятно... Но роза тоже является багом. А как всем известно баг в игре карается блоком.

Роза безвредный баг,это уже о многом говорит!!!
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Роза безвредный баг,это уже о многом говорит!!!
    Безвредный??? Это вы мне говорите??? Вот попробуйте превратить кого-нибудь с розой в мертвеца... Боюсь что после этого вы будите безвредно уползать с локи :D

А если серьездно... То зачем делать исключения??? Баг он и есть баг! Ошибки игры должны исправляться.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник вопрос по этой самой пресловутой "Лампочки". "Лампочка" является багом игры... Остается после танца... Если сравнить ее с Битвой роз, и с багом розы... То получается, что за розы тоже надо банить? И не говорите мне, что они никаким образом не дают преимущества и танце... Это и последнему нубу понятно... Но роза тоже является багом. А как всем известно баг в игре карается блоком.
    Роза - в танце визуальный эффект, лампочка - дает ощутимый бонус, в виде бесконечной энергии.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    .....А если серьездно... То зачем делать исключения??? Баг он и есть баг! Ошибки игры должны исправляться.

Помнится когда то, роза была вовсе не багом, а выбивалась без лишних усилий при определенных условиях, затем её убрали по какой-то причине, сейчас же вернули опять, но немного с другой системой выбивания, просто "обозвав" багом.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Предупреждение за название темы.

Закрыто.

Ваши права