Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Лаги игры зависят от чего?

По умолчанию Лаги игры зависят от чего?

Здравствуйте!Дело в том,что я бы точно хотела узнать,от чего у меня лаги в игре...что я подразумеваю под лагами,это т.е. заход в игру минут 20-25,в городе находится вообще не возможно,у меня там одно действие раз в 10 минут,что я бы хотела уточнить,от чего исходят лаги,либо нехватка оперативной памяти,либо слишком слабая видеокарта...а дальше принять с ответов меры..
    Оперативной памяти у меня 256 ddr,а вот видеокарта всего на 64,но с графикой проблем нет,иной раз игра отключается из за нехватки оперативной памяти,уже и делали подкачку,но увы все бесполезно,вот такой вопрос,и "белый экран" зависит ведь от нехватки оперативной памяти?.заранее спс за ответы...буду очень благодарна...:(

белый экран зависит от не хватки виртуальной памяти, а лаги из-за сбоев интеренета

Я Виктория.
    Персонаж в игре:
    1.ник ДжЕссИлеН
    2.Клан меняю всегда
    3.пара еще нету
    4.лвл пока 13++++ еще растем
    5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.

нет,неправильно поняла,спасиб за первый ответ...но лаги не от интернета,я понимаю комп не сильный,но либо от видяхи,либо от оперативки,вот хочу узнать поточнее,интернет вообще откидывается на последний щаг,скорость интернета довольно большая...

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Блин там почти все про интернет,но я не поверю что это из-за инета...так как скорость инета 5-10мб\с (((

создателю темы:
    1) подкачивать можно виртуальную память
    2) оперативная память не подкачивается - она "апгрейдится". Я бы на 256МБ даже не рискнул бы запускать ПараПа, ведь 256 это же судя по всему DDR1, а это, скажем так, по современным меркам очень скудно. Рекомендую минимум 1ГБ, хотя и это уже давно не предел. У многих про геймеров стоит по 4, а то и по 8 ГБ
    3) видеокарта в 64МБ тоже слабовата, но ПараПу должна тянуть при условии, что парапа - единственная запущенная программа, отжирающая видеокарту.

Хотя ИМХО комп надо апгрейдить чаще, чем раз в 8-9 лет (комплектация у Вас явно года с 2000-2001го).
    Сейчас Вам апгрейд не поможет, так как там материнку(материнскую плату) надо менять, что бы она новый процессор держала. Да и DDR3 в старую мать не воткнуть.

Вывод(опять же имхо): хотите играть в игры - покупайте новый системный блок хотя бы баксов за 400-450.

насчет интернета: дело не в Вашем "гипотетическом" соединении (то, что написано на коробке от модема). У меня файберглас стоит на 25Gbit/sec и качаю фильмы с определенных серверов по 3-4МБ/секунда, но в парапа лагает сильно из-за провайдеров, лежащих на пути.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 19.02.2010 в 20:34.
    Законная оппозиция

вай спасибо)завтра попробую купить оперативку на гиг,мб и на 2,посмотрю будут ли изменения)но все равно полезная информация)

НЕ ПОКУПАЙ ОПЕРАТИВУ!!!!!

Читайте внимательно! Если у Вас сейчас 256, то у Вас устаревшая материнская плата!!! Вы не сможете воткнуть туда новые модули оперативной памяти. А старые на 512 Вы вряд ли уже где найдете, это очень тяжело, хотя и возможно!

Что Вам надо купить:
    1) новая материнка
    2) новый блок под материнку нового поколения
    3) новый проц под материнку (АМД или Интел тебе выбирать)
    4) оперативная память - гиг если Вам только в парапа и Вы больше никогда не захотите поиграть в другие игры! 4 для идеала.
    5) Новая видеокарта...ну хотя бы 256МБ...желательно 512 (в идеале 1гиг)

правка - 5 пунктов сверху использовать в том случае, если Вы умеете собирать компы. Судя по "ааа, завтро пойду покупать оперативко на гиг", вы их собирать не умеете. Попросите друга, коллегу, однокласника, который/я разбирается в компьютерах, сделать подобный шоппинг с Вами!

если Вы просто купите модуль гиговый оперативной памяти, то единственное как Вы его сможете использовать - поставить на полочку!
    Последний раз редактировалось waswaswas; 19.02.2010 в 22:14.
    Законная оппозиция

9. Так зачем покупать новые модули ОЗУ? С продаж и производства(?) ещё не сняты планки DDR, что говорить о DDRII. Если процессор и материнская плата подружатся, почему бы и не купить планку на 1Гб?

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Так зачем покупать новые модули ОЗУ? С продаж и производства(?) ещё не сняты планки DDR, что говорить о DDRII. Если процессор и материнская плата подружатся, почему бы и не купить планку на 1Гб?
    я подстраховал человека, а то крику "хочу гиг оперативко" я не доверяю. ведь...кчм-кчм... по теории вероятности из DDR DDRII и DDRIII купит не то с вероятностью в 66,6% (учитывая, что ДДР на рынке мало с вероятностью в 90%)
    Законная оппозиция

Ваши права