Когда я ввожу в игре пароль и ид (я не очень понимаю что такое ид но я вважу имя пользавателя) вот я всё ввожу нажимаю go и у меня чтото мигает и опять написано введите свои ид и пароль чё это такое?????
Когда я ввожу в игре пароль и ид (я не очень понимаю что такое ид но я вважу имя пользавателя) вот я всё ввожу нажимаю go и у меня чтото мигает и опять написано введите свои ид и пароль чё это такое?????
Так все идёт авторизация по три часа я ждал 30 минут у меня все ещё идёт авторизация что это за х.....
Когда я ввожу в игре пароль и ид (я не очень понимаю что такое ид но я вважу имя пользавателя) вот я всё ввожу нажимаю go и у меня чтото мигает и опять написано введите свои ид и пароль чё это такое?????Игру переустановите обоя и загрузки обновления полностью до ждитесь.Так все идёт авторизация по три часа я ждал 30 минут у меня все ещё идёт авторизация что это за х.....
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Скачайте и запустите файл https://client.parapa.ru/ppini.exe.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
когда я запускаю обновление то у меня вот такая ошибка : Не удайется загрузить файл file.dat. Выберете другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки.
Чё это такое????
и у меня опять такая проблема просто когда я ввожу данные логин и пороль то у меня экран мигает и снова поля пустые id и пароль что такое?
попробуйте еще раз запустить игру, если не помогает - скачайте заново клиент (перед этим удалите старый) и установите его. если и это не поможет - пишите в тех.поддержку, после праздников Вам ответят
Name - НероАнжело
все пробовал, то пишет не удается соединиться с выбранным сервером, то 3 часа жду авторизации, пробовал с разных ноутах, че происходит????????7 можете попроще сделать вход в игру????
все уже перепробовал, ниче не получается, обиделся, пошел в другую игру играть,(((