Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не входит в игру!

Thumbs down Не входит в игру!

Когда я ввожу в игре пароль и ид (я не очень понимаю что такое ид но я вважу имя пользавателя) вот я всё ввожу нажимаю go и у меня чтото мигает и опять написано введите свои ид и пароль чё это такое?????

Так все идёт авторизация по три часа я ждал 30 минут у меня все ещё идёт авторизация что это за х.....

Когда я ввожу в игре пароль и ид (я не очень понимаю что такое ид но я вважу имя пользавателя) вот я всё ввожу нажимаю go и у меня чтото мигает и опять написано введите свои ид и пароль чё это такое?????
    Так все идёт авторизация по три часа я ждал 30 минут у меня все ещё идёт авторизация что это за х.....
    Игру переустановите обоя и загрузки обновления полностью до ждитесь.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Скачайте и запустите файл https://client.parapa.ru/ppini.exe.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

когда я запускаю обновление то у меня вот такая ошибка : Не удайется загрузить файл file.dat. Выберете другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки.

Чё это такое????

и у меня опять такая проблема просто когда я ввожу данные логин и пороль то у меня экран мигает и снова поля пустые id и пароль что такое?

попробуйте еще раз запустить игру, если не помогает - скачайте заново клиент (перед этим удалите старый) и установите его. если и это не поможет - пишите в тех.поддержку, после праздников Вам ответят
    Name - НероАнжело

Angry помогите пожалуйста!!!!!!!!!

все пробовал, то пишет не удается соединиться с выбранным сервером, то 3 часа жду авторизации, пробовал с разных ноутах, че происходит????????7 можете попроще сделать вход в игру????

Цитата Сообщение от lexa0303 Посмотреть сообщение
    все пробовал, то пишет не удается соединиться с выбранным сервером, то 3 часа жду авторизации, пробовал с разных ноутах, че происходит????????7 можете попроще сделать вход в игру????
    у меня точно токаяжа проблема у меня тоже авторизация по 3 часа идёт и так и не заходит!

все уже перепробовал, ниче не получается, обиделся, пошел в другую игру играть,(((

Ваши права