Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Проблема со свадьбой

По умолчанию Проблема со свадьбой

Сегодня днём 01.03.10 в 17:00 по Московскому времени не состоялась моя свадьба по причине: Когда проходил танец мужа и невесты очень сильно глючил сервер от перегрузки,в следствии чего был допущен мужем 1 мисс,и невестой 2. Разьясните пожалуйсто почему мы тратим на вашу игру 1088 мнт и не получаем не какой отдачи???Почему мы простые игроки Пара Па должны расплачиваться за лаги вашего сервера!?!?!
    Что мне делать???К кому мне обратиться???
    По разговорам друзей вы скажите,что это наша проблема.
    Так что я сразу скажу вам:- Лаги были по причине перегруза сервера(Гитара-Синий) и мисов было допущено 3 в общей сложности. :mad:

свадьбу необходимо станцевать на определенную оценку..
    возможно у вас было много хорошо мало идеалов и вы не на танцевали на необходимую оценку
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Свадьба при жутких лагах была сделана очень хорошо!
    Лично у мужа(у меня) несколько раз подярд было 5 перфоф подряд и даже до 9 доходило 1 раз и это при лагах.У жены с её слов и моего наблюдения за всем процессом танца наблюдались 5 перфектов подряд парочку раз(2-4),всё остальное было на круто.
    На сколько я считаю танец был вполне хорош,я видел и похуже,где практически вся песня проходила на круто.
    Последний раз редактировалось strippp; 01.03.2010 в 18:46. Причина: Недостаточно докладчиво написал.

Цитата Сообщение от strippp Посмотреть сообщение
    Лично у мужа(у меня) несколько раз подярд было 5 перфоф подряд и даже до 9 доходило 1 раз и это при лагах.У жены с её слов и моего наблюдения за всем процессом танца наблюдались 5 перфектов подряд парочку раз(2-4),всё остальное было на круто.
    На сколько я считаю танец был вполне хорош,я видел и похуже,где практически вся песня проходила на круто.
    Вам жесказали вы не набрали достаточное кол-во очков для нужной оценки что бы свадьба состоялась и вы поженились...

Имхо, дело не в Миссах..

Сама на свадьбе допустила 2 ошибки. Но свадьба закончилась удачно. Идеалов по-моему было поровну с Круто..

bboy25 я же сказал всё было хорошо !!!Идеалов было довольно много,круто было практически столько же,хорошо не разу не проскочило,был допущен только 1 мисс!!!!!!!!!!!!!
    На 58 секунде на скрине у мужа было 150 тыс. очков у жены 123 тыс. очков. к концу песни на сколько я вспоминаю было 200к+ ,я считаю этого должно хватить.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от strippp Посмотреть сообщение

Если вы видите что вас лагает в данный момент...эффекты можно отключать!

Эффекты были как раз таки выключены!

Врзможно тех.поддержка вам поможет - https://www.parapa.ru/support/

Попробуйте там объяснить свою проблему.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

10. 1. Не мучайте себя и компьютер! Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    2. Пригласите только самых близких друзей! Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
    4. Убедитесь в том, что вас не ждут неприятные сюрпризы. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5703
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Ваши права