Заранее приношу свои извинения, если не туда написала.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у модераторов возможность снимать с торга чужие лоты? Уже не раз я замечаю, что ставишь камень на 48 часов, а он тут же возвращается или через несколько минут. Я списывала на то что мне показалось, и, возможно, возврат с другого сервера, НО только что на белом сервере убедилась, что возвращаются раньше срока именно только что поставленные камни. На белом сервере выставила на аукцион 2 камня на 48 часов, промежуток между ними минуты 3, собираюсь выставить 3-й камень, набираю цену, и тут вижу сообщение что торг отменен, подумала что с другого сервера, НО тут же на продажу поставился "3-й" камень, но оказался совсем не третьим на этом сервере, а вторым. ошибки быть не может это произошло за 7 минут где-то и на моих глазах вот скрин, больше не знаю как еще доказать.
И вот меня интересует от чего зависит вернется камень или нет, быть может это какой-то баг, либо у модераторов есть такая функция, получается что тратятся денсы в пустую, а предупрежден, значит вооружен. Заранее благодарю за ответ.