Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Клан "RelaX". Дружелюбный клан!

По умолчанию Клан "RelaX". Дружелюбный клан!

Здравствуйте уважаемые игроки. У нас образовался новый клан. ("Контрабас", сервер - "Лазурный") Назвали мы его "RelaX" - это душевное состояние нашего клана. В нашей танцевальной команде Вас всегда поддержат и выслушают! Ведь все мы пришли в игру отдыхать, общаться и найти для себя хороших друзей! Если Вы хотите пообщаться с нами, вступить в наш клан, то можете написать нам личное сообщение здесь, на форуме, или найти нас в игре! С уважением, Вадим.

К кому можно обратиться:

Вадим - игровой ник - _ _Вадик_ _
    Антон - игровой ник - Вампир_Лестат

Анастасия - игровой ник - Мяфк
    Людмила - игровой ник - Сестрёнка
    С уважением!
    Последний раз редактировалось VaDiM_ViP_1990; 09.03.2010 в 20:56.
    В этом мире счастье приходит случайно. Если ты будешь стремиться к счастью, то никогда не достигнешь его. Стремись к другим целям – и очень возможно, что ты найдешь счастье, о котором даже не мечтал.

Натаниэль Готорн (C)

По умолчанию Поправочка:)

Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить: если для Вас важен уровень клана, сумма вклада и прочие понты, то Вы не по адресу:) Хорошее настроение, помощь и взаимовыручка - именно это, а не Ваш лвл в игре, учитывается нами при принятии новых участников.
    P. S. Клан переходит на другой сервер, всех заинтересовавшихся, обращаться в ПМ:)

Приятной игры!
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

удачи ;) 10 символов
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    удачи ;) 10 символов
    Благодарю:)
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

Цитата Сообщение от Big_Ass Посмотреть сообщение
    :D Она самая)) Жаль, в парапе такой нету, был бы гимн))

Извините,меня интересует возростная категория в вашем клане.Ищу клан игроков от20-40л,которые чаще бывают в игре.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Извините,меня интересует возростная категория в вашем клане.Ищу клан игроков от20-40л,которые чаще бывают в игре.
    У нас пока только 10 человек, возраст от 14 до 26)) Но из тех, кто чаще бывает (см. первый пост), от 19-ти) Обращайтесь в игре, там и поговорим подробнее))

а где мне вас искать и как называется ваш клан?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

сори,не всё посмотрела... Скажите,а можно участникам Контрабаса переписываться с участниками Гитара через лс в контактах?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права