wine. подскажите, какая версия оптимально подходит для загрузки игры?
wine. подскажите, какая версия оптимально подходит для загрузки игры?
Лучше влететь в Ад с телом в шрамах, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!», чем войти в Рай с мыслями "А жил ли я"!?
клиент загружен,игра установлена,но при включении клиент слетает,wine выдает ошибку,причина не известна...
Лучше влететь в Ад с телом в шрамах, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!», чем войти в Рай с мыслями "А жил ли я"!?
Посмотрите пожалуйста вашу ошибку в этом списке пройдя по этой ссылке Жмите сюда. Желаю вам удачи.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Saint, ответ отчасти неправелен.
ПараПа реально запустить на пингвине.
Это зело геморно, если делать это правильно. Но есть и обходной путь:
если хватит оперативы подгрузить изнутри любой версии линухи, которая установлена на машине, вин как виртуальную операционную систему.
Я на старом компе такое делал, но 2 гига третьего ддр почти забивались, когда WinXP был загружен из-под Ubuntu.
Если на машине есть 4 гига - вопрос решаем. Просто надо полазить по "буржуйским" Линукс-форумам.
(ссылки не давал - рекламы не было ;) )
Законная оппозиция
Ответ был вполне правильным т.к. я кинул ссылку именно на FAQ где представленны самые известные проблемы с запуском игры. Вы представили свою версию, но и она не обязательно подойдёт к решению этой проблемы. Просто на будущие пожалуйста не судите чужие ответы. А по поводу тех ссылок вы можете скинуть пользователю их в Личное сообщение если хотите действительно помочь а не по придираться к чужим ответам.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.