Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дефекты в одежде

По умолчанию Дефекты в одежде

Здравствуйте , я бы хотела спросить о дефектах в одежде....
    Поэтому предъявлю некоторые скриншоты.
    1.На обуви как бы образуются вмятины..Что не очень то красиво.

2.Дырки на сапогах :

3.Вот такой лаг с париком:

Вопрос...
    У всех такие проблемы??Либо что-то ни то с моим клиентом?
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

У всех. Так бывает в некоторых случаях, когда один элементы одежды накладывается на другой. Например, верх и низ, низ и обувь.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а про парик?(под ним ничего нет)
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

бывала такая фигня,но мне кажется админы не занимаются графическими исправлениями):)

как уже было сказано это когда одежда на одежду накладывается.
    а насчёт парки не знаю, т.к. у меня такое только с одним париком который мне не очень нравится поэтому он мне не особо нужен
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Так бывает в некоторых случаях, когда один элементы одежды накладывается на другой.
    Не в некоторых такое бывает а в половине случаев или более когда подбираешь верх и низ к примеру, ну вот к примеру куртка одна есть она вообще идет только под одни штаны из всего ассортимента а в остальных случаех попа торчит сквозь куртку, и с каждым обновлением все больше и больше такого.......называется - Чем дальше в лес тем больше дров, и с этим ничего не поделаешь.....:( что и печально потому что админы молчат на данные вопросы сам вроде задовал такое на форуме.....PS: я еще промолчу про некоторые вещи которые похоже по текстурам как будто они из бумаги зделаны,и дыры между верхом и низом на поясе.....зачем такое нужно я уже все реже и реже в ТЦ захожу самое смешное раньше по полчаса торчал, в итоге что нить подберешь и монетку скинешь.

В магазинах есть выбор одежды, и с каждым обновлением его всё больше и больше. Подобрать одежду "без вмятин" можно.

А мелкие недочеты в компоновке вещей.. На них никто не смотрит, поверьте. В большинстве случаев их замечает только тот, кто в магазине покупает/выбирает эти вещи.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    В магазинах есть выбор одежды, и с каждым обновлением его всё больше и больше. Подобрать одежду "без вмятин" можно.

А мелкие недочеты в компоновке вещей.. На них никто не смотрит, поверьте. В большинстве случаев их замечает только тот, кто в магазине покупает/выбирает эти вещи.
    Для меня здесь дело больше не в окружающих. Да я врятли только для меня. Одежду многие берут по своему вкусу. И вот как раз из-за подобных недочётов часто всякое желание пропадает. Вроде как выбор большой, а подобрать что-то стоящее очень тяжело, особенно сейчас, когда вещей стало много, и многие из них при компоновке друг на друга накладываются.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

3.Вот такой лаг с париком:

___
    у меня тоже с этим париком лаг.
    Да и вообще,некоторые вещи просто не подходят друг к другу...
    поэтому сложно выбрать что нибудь другое...
    хотя одежды много:rolleyes:
    АняМики.
    Временно не играю.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Для меня здесь дело больше не в окружающих. Да я врятли только для меня. Одежду многие берут по своему вкусу. И вот как раз из-за подобных недочётов часто всякое желание пропадает. Вроде как выбор большой, а подобрать что-то стоящее очень тяжело, особенно сейчас, когда вещей стало много, и многие из них при компоновке друг на друга накладываются.
    А тут выход только один. Не обращать внимание на это. В ТЦ ведь персонаж просто стоит, когда Вы примеряете одежду. Нужно сделать пару трюков, шагов из танца, пройтись по залу (там кстати разное освещение, так что можно посмотреть на одежду при любом свете, не покупая её). И уже определиться.
    Ведь по сути это Игра, Игра в танцы. А в танце игрок двигается. И недочеты не так видны.

ПС: Прическа Длинные волосы у девушек ведь очень не корректно смотрится в танце, не прилегает к телу. Сквозь волосы проглядывает спина. А если персонаж наклоняется назад, так они, волосы, вообще сквозь персонажа появляются впереди)
    Но прически интересная, и люди ее берут. Сама с ней хожу. И нет желания менять на другую. Потому как такие недочеты - они раз, два и всё. И никто не обратил внимания. А в основное время выглядит хорошо.

Ваши права