прочитала одну довольно интересную темку, только закрыли ее шустренько.. тема ,,Бан перса,, история двух сестер, жаль что раньше молчали.. не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди видят игрока, но это совершенно не тот человек за персом , которого вы ожидаете увидеть.. наверно потому многие и клянуться, что ,,Я этого не делал, прошу разбанить.. меня взломали..,, и очень интересно стало после фразы из той темы ,,Она много времени искала другого персонажа и скоро, ей отдали персонажа МармелаТка, за которого она сейчас играет. Мы не решились говорить Вам сразу,,т.е. если я правильно понимаю, одного перса забанили, другого подарили??? из таких же забаненых.. или как? знаю, знаю, что может также тему эту прикроют, но все же.. как же так получается, заходят чужие люди за наших персонажей? и только не нужно тут отвечать , что кому-то там дал пароль, наверно если даем кому-то пароли, то помним об этом... или тут у всех пострадавших поголовно амнезия, и не помнят что делают и кому что говорят..? и откуда же нарисовался перс МармелаТка, которого ,, ОТДАЛИ,, этой девушке? как так?? ,,Отдали,,