Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отдали перса?

Lightbulb Отдали перса?

прочитала одну довольно интересную темку, только закрыли ее шустренько.. тема ,,Бан перса,, история двух сестер, жаль что раньше молчали.. не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди видят игрока, но это совершенно не тот человек за персом , которого вы ожидаете увидеть.. наверно потому многие и клянуться, что ,,Я этого не делал, прошу разбанить.. меня взломали..,, и очень интересно стало после фразы из той темы ,,Она много времени искала другого персонажа и скоро, ей отдали персонажа МармелаТка, за которого она сейчас играет. Мы не решились говорить Вам сразу,,т.е. если я правильно понимаю, одного перса забанили, другого подарили??? из таких же забаненых.. или как? знаю, знаю, что может также тему эту прикроют, но все же.. как же так получается, заходят чужие люди за наших персонажей? и только не нужно тут отвечать , что кому-то там дал пароль, наверно если даем кому-то пароли, то помним об этом... или тут у всех пострадавших поголовно амнезия, и не помнят что делают и кому что говорят..? и откуда же нарисовался перс МармелаТка, которого ,, ОТДАЛИ,, этой девушке? как так?? ,,Отдали,,
    клан:Keepers
    ник:Красивка,лвл50+
    пара:хХх_Николя_хХх

Персонаж МармелаТка был одним из твинков. Всвязи с тем что автор темы не владел полной информацией насчёт случившегося, то на форуме и появился соответсвующий вопрос.
    Никто никого не банил, был лишь утерян пароль. А дальше девушка продолжила играть за другого своего персонажа. Её сестра с этим смириться не смогла, и без каких-либо договорённостей появилась подобная ситуация.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Cогласен))))))))))))

как же так получается, заходят чужие люди за наших персонажей?
    Информация о ваших аккаунтах не передается третьим лицам.
    т.е. если я правильно понимаю, одного перса забанили, другого подарили??? из таких же забаненых.. или как?
    Забаненные персонажи на то и забаненные, что за них играть никто больше не сможет.
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    Информация о ваших аккаунтах не передается третьим лицам.

Забаненные персонажи на то и забаненные, что за них играть никто больше не сможет.
    Может передоваться если пользователь использовал программы на МНТ они и украли у него данные об аккаунте!

Цитата Сообщение от livecheg Посмотреть сообщение
    Может передоваться если пользователь использовал программы на МНТ они и украли у него данные об аккаунте!
    терь понятно на чем ты попался):D

Лямурочка

Ты про что?Я ваше ими боюсь пользоваться!!!

Прочитайте о взломах аккаунтов здесь.

Остальные ответы даны выше.

Тема закрыта.

Ваши права