Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Прошу проверить игрока на бота

По умолчанию Прошу проверить игрока на бота

Здравствуйте администрация) Прошу проверить игрока ТанЦор_ на наличие бота... Он станцевал почти на отлично 185 бит на 8кл синхронный трюк... спросите почему я решил что он бот??
    1) Я разговаривал в этот момент с ним по скайпу... он умудрялсо отвечать мне...
    2) Он писал в чат, но странно в том что я слышал тока как он стучит по клавишам печатая сообщения в чат, и умудрялся безшумно танцеватьхДД На вопрос почему я не слышу как он нажимает на стрелочки он ответил что у него клавиатура безшумная.. ну не бред ли??
    3) Он отвечал на все эти замечания невнятно... говоря что я игрок и мол передо мной он не обязан отчитываться, и говорил чтоб я писал администрации или модерам.
    Вот и я решил написать вам... Если я написал не в тему... то дайте плз сцылку куда надо обращаться=) Заранее спс) жду ответа =)

эмм думаю тебя накажут ))) это как клевета, эхх бывают же столь умные люди без скрина выложить жалобу хДДД
    Icq 4162637
    Skype kamran636

OMG... бывают же столь глупые люди... я не говорю все он бот бан нафиг... я же написал прошу проверить... и нефиг тут не по теме писать, иди в флудильню общайся а не тут. Да и как я могу выложить скрин бота??? я же не про мат тут пишу

Пожалуйста проверьте этого перса на наличее бота Сашуля_Заюля, 26 лвл, а также за не цензурные слова в инфе

Цитата Сообщение от goldbear Посмотреть сообщение
    OMG... бывают же столь глупые люди... я не говорю все он бот бан нафиг... я же написал прошу проверить... и нефиг тут не по теме писать, иди в флудильню общайся а не тут. Да и как я могу выложить скрин бота??? я же не про мат тут пишу
    ты в скайпе этому человеку орал что он бот, зачем щас о какой то тупости говорить ?

Цитата Сообщение от lopatina123 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста проверьте этого перса на наличее бота Сашуля_Заюля, 26 лвл, а также за не цензурные слова в инфе
    эта тема не создана для поисков и проверки на ботов , обратитесь в жалобную книгу

Здравствуйте администрация) Прошу проверить игрока ТанЦор_ на наличие бота... Он станцевал почти на отлично 185 бит на 8кл синхронный трюк... спросите почему я решил что он бот??
    1) Я разговаривал в этот момент с ним по скайпу... он умудрялсо отвечать мне...
    2) Он писал в чат, но странно в том что я слышал тока как он стучит по клавишам печатая сообщения в чат, и умудрялся безшумно танцеватьхДД На вопрос почему я не слышу как он нажимает на стрелочки он ответил что у него клавиатура безшумная.. ну не бред ли??
    3) Он отвечал на все эти замечания невнятно... говоря что я игрок и мол передо мной он не обязан отчитываться, и говорил чтоб я писал администрации или модерам.
    Вот и я решил написать вам... Если я написал не в тему... то дайте плз сцылку куда надо обращаться=) Заранее спс) жду ответа =)
    Должны быть веские доказательства!! на слова вам скорей всего не поверят!а танцора я знаю,он играет на контрабасе и я сама лично с ним танцевала!бота нет)Многие умеют танцевать 185бит на 8кл! Если вы ему проиграли,то не надо делать из всего этого трагедию.
    няннянянянянянняняняняння

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Должны быть веские доказательства!! на слова вам скорей всего не поверят!а танцора я знаю,он играет на контрабасе и я сама лично с ним танцевала!бота нет)Многие умеют танцевать 185бит на 8кл! Если вы ему проиграли,то не надо делать из всего этого трагедию.
    вот танцор это я))) и незнаю почему люди так агрессируют , может кризис.... :eek:

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Поспокойней пожалуйста разговаривайте) Скрин бота сделать можно, точно так же как и все остальные скрины! Тема бессмысленна, т к ни кто проверять специально и дежурить возле этого персонажа не будет) успокойтесь и удачной игры)

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    вот танцор это я))) и незнаю почему люди так агрессируют , может кризис.... :eek:
    Просто люди не умеют проигрывать.Зачем тогда игру качают.:)
    няннянянянянянняняняняння

Ваши права