Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы с камнями...

По умолчанию Проблемы с камнями...

Вам не кажется,что в последние время с кристалами,что-то не то... они то не работают то работают через чур... вот шас танцевал начился танец,я переодел шмотку во время танца и за танцец набилось 70 перфоф и выбивались очень странно-делал перфы или работали опалы писалось 5 идеало делаешь 6 пишется,что уже 10 подряд... да и заметил,что другие с белыми или зелёными камнями набирают под 2 мулта,как то странно это всё.Может что-то глючит?Или же это какой нить баг?!

соглашусь,зачем тогда мы понатыкали опалов если они работают хуже всяких белых и зеленых...думаю проценты работы камней не соблюдаются...хотелось бы чтоб занялись этим....а то совсем обидно...

Тоже такое заметила, думала, показалось. Скорее всего какой-то баг в игре.

Действительно, на данный момент процент сробатывания кристалла значительно повысился, особенно, как это не странно, зеленых и белых камней, странно, что процент сробатывания очень мал, но за танец по 4-5 раз бьет, что заметно влияет на исход танца. Думаю, что правда какой то баг в игре присутствует, и думаю администрации следовало бы поскорей разобраться со всем этим.
    :boom:
    _НиКиТоС_

И мне такое показалось)
    Школоло !1!!1111

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Просто напросто сейчас много ошибок в игре в связи с переездом))

Когда игру полностью восстановят - все вернется на свои места.

Тема закрыта.

Ваши права