Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Почему нет ответа от тех. поддержки?

По умолчанию Почему нет ответа от тех. поддержки?

Вообщем написал в тех. поддержку неделю назад...и до сих пор жду ответа, почему так долго отвечают?:):)

по какому поводу Вы написали в службу поддержки?

по поводу пропажи вещи

Пропажи вещи у себя из инвентаря? Она была VIP или на какой-то определённый срок? Когда она пропала? Бывает так, что человек случайно нажимает кнопку удалить и несколько дней не заходит в игру, а потом замечает, что предмет безнадёжно потерян. И это уже вина пользователя. Администрация не возвращает удалённый инвентарь.

Вообщем в прошлую пятницу как врубили Гитару, я купил джинсы за 17 мнт на вечно(99мнт) после серв опять выключили...где то после обеда и как врубили я зашёл, но джинс не обнаружил, а мнт потратились, сказали пиши в тех. поддержку я написал, мне говорили не у меня 1 такая проблема..это не моя вина!

Жаль нет скриншота до и после пропажи. Было бы доказательство того, что они у Вас были.

мне сказали что откатывали базу, поэтому пропали джинсы, но почему мнт то пропали (

это глупо, скринить всё что можно, я не мог ожидать что джинсы пропадут и для этого существует база игры, где всё можно найти..

Ну вот, как видите проблема не только у вас. Поэтому и ответа вы ещё не получили. Из всех советов - только ожидайте.
    Кстати, ответ техподдержки приходит туда же, куда вы написали письмо.

Цитата Сообщение от kirillisbest Посмотреть сообщение
    Модератор сказал ждать неделю, она уже прошла )
    Порой ждать приходится больше. Особенно в последнее время, когда техподдержку засыпали кучей вопросов.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Модератор сказал ждать неделю, она уже прошла )

Ваши права