Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лилии в игре

По умолчанию Лилии в игре

Уважаемы андминистраторы!У меня возник вопрос. Могут ли лилии присваивать за выполнение заданий или как было раншь за три часа просиженых в игре

Раньше это была акция, посвящённая дню космонавтики. Она кончилась. Вряд ли лилию сделают призом за квесты, которые можно будет выполнять несколько раз. Потому что это достаточно ценная вещь в игре.

https://www.parapa.ru/announce/dnyu_k...osvyashaetsya/
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Eteria3 Посмотреть сообщение
    Уважаемы андминистраторы!У меня возник вопрос. Могут ли лилии присваивать за выполнение заданий или как было раншь за три часа просиженых в игре
    Лилии бесплатно можно получить только в момент акции. Также есть подарки на серверах, которые приходят рандомно игрокам, там также имеется по 2 лилии.

Есть задания "Повышение танцора", выполнить их можно по одному разу. За одно из них можно получить 2 сундука с лилиями.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

извините можно ещё вопрос, но он не косается этой тему. Скорее прошлой "прокачка с твинком" там сказали что "прокачака боевого лвла с твинком не запрещена, так же как и уровня...". У меня возник вопрос как прокачивать уровень;))

извините можно ещё вопрос, но он не косается этой тему. Скорее прошлой "прокачка с твинком" там сказали что "прокачака боевого лвла с твинком не запрещена, так же как и уровня...". У меня возник вопрос как прокачивать уровень;))
    Есть такая вещь, как очки опыта. Это некий процент от очков, которые Вы зарабатываете на танцах. Максимальное количество очков опыта за танец - 7500.

[Руководство] Таблица опыта.
    Thanks for the memories

да мне говорили, но у меня приходит только по 2500 а быывает что и по 1500. Что нужно сделать чтоб очки опыта дали 7500?

По умолчанию Не по теме

да мне говорили, но у меня приходит только по 2500 а быывает что и по 1500. Что нужно сделать чтоб очки опыта дали 7500?
    Что бы получить очки опыта в количестве 7500, нужно получить около 1 275 000 очков за танец.

Соревн. (не обычный танец, а соревнование из списка: Клуб, соревн, КМН, би-бой, битва роз). + инверт.
    Дальше всё зависит, от Вашего попадания в оценку.

P.S.
    Инвертированные клавиши включаются нажатием кнопки Delеte во время танца.
    Thanks for the memories

спасибо огромное

Ответ дан :)

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права