Уважаемы андминистраторы!У меня возник вопрос. Могут ли лилии присваивать за выполнение заданий или как было раншь за три часа просиженых в игре
Уважаемы андминистраторы!У меня возник вопрос. Могут ли лилии присваивать за выполнение заданий или как было раншь за три часа просиженых в игре
Раньше это была акция, посвящённая дню космонавтики. Она кончилась. Вряд ли лилию сделают призом за квесты, которые можно будет выполнять несколько раз. Потому что это достаточно ценная вещь в игре.
https://www.parapa.ru/announce/dnyu_k...osvyashaetsya/
Thanks for the memories
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
извините можно ещё вопрос, но он не косается этой тему. Скорее прошлой "прокачка с твинком" там сказали что "прокачака боевого лвла с твинком не запрещена, так же как и уровня...". У меня возник вопрос как прокачивать уровень;))
Есть такая вещь, как очки опыта. Это некий процент от очков, которые Вы зарабатываете на танцах. Максимальное количество очков опыта за танец - 7500.
[Руководство] Таблица опыта.
Thanks for the memories
да мне говорили, но у меня приходит только по 2500 а быывает что и по 1500. Что нужно сделать чтоб очки опыта дали 7500?
Что бы получить очки опыта в количестве 7500, нужно получить около 1 275 000 очков за танец.
Соревн. (не обычный танец, а соревнование из списка: Клуб, соревн, КМН, би-бой, битва роз). + инверт.
Дальше всё зависит, от Вашего попадания в оценку.
P.S.
Инвертированные клавиши включаются нажатием кнопки Delеte во время танца.
Thanks for the memories
спасибо огромное
Ответ дан :)
Тема закрыта.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...