Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дубль два

Question Дубль два

Так как, закрыв мою тему, в которой конкретного ответа я так и не получила, администрация опять и снова не отвечает в ПМ, я вынуждена продублировать тему и снова задать вопрос.

Работы выбираются не только за красоту и мастерство исполнения. Есть множество критериев, в частности маркетинговых, которым представленные выше работы, отлично соответствуют.

К маркетинговым критериям в первую очередь относятся ценообразование, уровень конкуренции, потенциальный объем продаж, стартовые затраты и так далее.
    Я не вижу, какое отношение имеют маркетинговые критерии к конкурсу фанарта. И я хотела бы получить четкий и внятный ответ - чем представленные работы и по каким критериям оказались лучше моих.

Я не совсем понимаю, почему администрация отказывается вести вменяемый диалог как в ПМ, так и на форуме. Я веду себя вполне вежливо и умеренно, как взрослый адекватный человек, потому считаю безоговорочное закрытие темы преждевременным, так как диалог не закончен.

С уважением,
    S.K.

Диалог завершен. Вам ответили в предыдущей, созданной вами теме. Вы, возможно хороший художник, но делать игры, продвигать их на рынок, нарабатывать аудиторию, удерживать комьюнити и увеличивать количество пользователей.. Возможно это всё. и многое другое, немного не ваш профиль.
    Объяснять причины, побудившие жюри выбрать те или иные работы, и не выбрать другие, не менее (а с вашей, субъективной точки зрения - более) достойные работы, не буду. Приведу пример - спорт, при чём не точный и однозначный, как стрельба, лыжи, или шахматы, нет. Художественная гимнастика или фигурное катание на льду. Так вот, там не только важны качество и умение, не самое главное, поразить жюри четверным тулупом или двойным сальто, с поворотом на 270°. Много нюансов в судействе искусства, и многие из них, все знают но они нигде не прописаны. Вам, как специалисту в изобразительном искусстве, должно быть знаком Энди Уорхол, величайший художник современности. А по мне, так не особо. Каземир Малевич - прорыв в искусстве, а для меня, так зря холсты квадратами марал. И я не высказываю своего, сугубо личного мнения, потому, что понимаю да, они - это прорыв. К чему я это всё :) Есть люди, которые неплохо рисуют, а есть те, которые привносят в этот мир нечто новое и необычное. Будьте таким человеком, и в следующий раз, возможно заметят именно вас.

Кстати, лично мне, очень понравилась работа Otani_Atsushi, победившего в зрительских симпатиях но, я, понимая критерии оценки жюри, держу своё мнение при себе. (Отани, будет ещё конкурс для вашего стиля работ)

И ещё, если расписать абсолютно все критерии, по которым та, или иная работа может победить, абсолютно все критерии, которым должна соответствовать работа для безоговорочной победы.. Легче нарисовать самому.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права