Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Это уже не смешно!

Unhappy Это уже не смешно!

Дорогие админы,скажите,когда я смогу играть в парапу как раньше,без проблем и лагов????-Суть проблемы:
    -Несколько дней назад пыталась зайти в игру,но как только я нажимала на "клиент" выскакивала ошибка msg и,клиент не грузился,я переустанавливала кучу обновлений и прочей фигни(извините за выражение),но ничего не помогло,пришлось заново скачивать клиент,о чудо,я снова смогла зайти в игру,но счастье было недолгим,я молчу про то что из-за новой установки клиента мой файл с новым музоном потерялся,так страшнее всего то,что сегодня у меня опять не грузится клиент и всё та же проблема msg...
    Вы можете хотя бы объяснить что происходит и как решить эту проблему,раз и навсегда???меня аж зло берёт!!!
    ЗАранее спасибо,и извините за длинный рассказ.:(
    Ник:НимфеЯ
    Уровень:45+
    Сервер:Контрабас
    Пара:Люблю и любима

Для начала взгляните на эту тему. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19118

Молчу про то что из-за новой установки клиента мой файл с новым музоном потерялся
    Модифицируем клиент? Это тоже влияет на работу игры.

спасибо,но для начала я взглянула на эту тему и, даже выставляла там свои скрины,как они и просят,но мне сказали что они не видят никакой проблемы и что всё замечательно,но факт тот что игра у меня не идёт!...

Через ppini.exe пробовали запускать?

да,я же написала,всё что можно перепробовала,даже клиент заново полностью скачала(

у меня тоже такое бывает периодический :(
    примерно раз в месяц приходится переустонавливать игру
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Chriss111 Посмотреть сообщение
    да,я же написала,всё что можно перепробовала,даже клиент заново полностью скачала(
    Знаете, у меня была подобная проблема, но связанна она с "вечным обновлением". Как и в моем случае, я могу предположить что здесь проблема кроется в операционной системы вашего компьютера. Если быть точнее, то возможно вирусы повреждают данные игры. Если у вас есть возможность переустановить Windows, то советую вам это сделать. Мне,к счастью, помогло.

Другой, менее проблемный способ восстановить работоспособность вашей системы - Восстановление системы. Выберите точку запуска Windows на ту дату, когда вы 100% уверены, что игра была работоспособной. Система сделает откат до того времени, удалив все данные, которые были получены позднее.

P.S. К слову, посмотрите на наличие программ, которые напрямую работают с интернетом (прописывают маршруты, создают игровой сервер и т.д.). Возможно неполадки появились из-за них.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

подскажите в чём может быть проблема, где то недели две назад у меня произошло с игрой следущее, я могу нормально играть только на синем сервере, а с других серверов я просто слетаю постоянно пишет ПОТЕРЯН СВЯЗЬ С ИГРОЙ а когда заново перезахожу появляюсь на том же месте где и был, а должен появляться в городе, интернет работает исправно, так как с имеено с синего не слетаю никогда, странно всё это, может кто знает в чём тут проблема, жду ответа!!!

msg...и т.д. у мя тож выскакивает перед входом в игру...Но я жмякаю на них ОК по несколько раз и потом ИГРАТЬ и всё норм)))играет почти без лагов)
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Перед скачиванием игры заново полностью удаляем предыдущую версию. Сперва через удаление программ в виндоусе, вплоть до того, что ручками заходим в папку где была игра и удаляем её.

Ваши права