Итак суть проблемы в том,что попыталась зайти в игру,но выдало:Учетная запись заблокированна.От модератора васвасвас я узнала,что моего персонажа заблокировали по причине "ботоводство" Я прошу предоставить доказательства данного обвинения.Мой ник в игре:НочнаяТайна.И если у кого-нибудь есть доказательства,прошу предоставить их.Администратору Steelr я уже писала,его ответ был таков,чтобы я обратилась к администратору Ne_Budite_Liho,так как он меня заблокировал и все вопросы к нему.Но внятного ответа и доказательств своей вины я не увидела.
Может быть мне устроим суд Линча,как мне написал админ на мой вопрос(ну это вы можете увидеть в скрине.)
Я прошу не отписываться модераторов в данной теме,я хочу получить ответ от главного администратора.
И еще один немаловажный момент по крайней мере для меня.Так вот,проблема заключается в том,что я где-то 2 месяца не играла,а потом решила зайти,и мне пишут логин или пароль введены неверно,хотя данные я не меняла с момента регистрации в игре.Я несколько раз писала в тех.поддержку,но ответ так и не получила.Данная тем находится здесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16646
Поэтому я подозреваю в том,что меня взламывали.И я не могла востановить пароль.мне выдавало ошибку.
На письмо с просьбой о том,чтобы проверили не было ли входов на мой акк с других ip адресов и если были,то чтобы посмотрели,кто еще заходил с этого ip,ответа я не получила.
Я знаю,что правда на моей стороне и уверенна в том,что меня просто подставили.
Я прошу разобраться в этой нелегкой проблеме.