НЕ могу войти персом, логин перса mixan100, прошу вас принять меры....
НЕ могу войти персом, логин перса mixan100, прошу вас принять меры....
Воспользуйтесь функцией восстановления пароля
Если вы считаете что у вас украли перса попытайтесь восстановить пароль через систему восстановления - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/ .
Просто вводите свой почтовый ящик на который был зарегистрирован аккаунт в игре.
Для этого можно восстановить пароль. Имейл не меняется в профиле. здесь тыкай
А если допустим забыл адрес E-mail то ещё както можна восстановить????
Вы абсолютно уверены, что у Вас украли перса?
что именно пишет при входе в игру?
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Пишет что неверный пароль или логин я убедился в этом что взломали перед тем как был невзломан у меня было 922чека и надпись другая а сёдня увидел чеков было 322 и подпись другая и с парой разведён что делать прошу помогите(((((((
Нет кокраз я несмог войти я в инфе видел своей что моим персом пользовались я до сих пор войти немогу ((((
Если таки не можете войти из-за ошибки логина/пароля и не помните мейл, следует сделать вот что:
Если не помните секретный вопрос и ответ на него, обратитесь в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив проблему.Сообщение от Ne_Budite_Liho
3. По ошибке ввели несуществующую почту и первые два варианта не подходят, не беда. Пришлите мне:
а) Ваш логин.
б) Вашу почту.
в) Секретный вопрос и ответ на него.
Если всё совпадёт, мы вышлем вам ваш новый пароль.
Вам необходимо будет предоставить какие либо доказательства того, что персонаж пренадлежит Вашем: список вещей, квитанции, чеки, если покупали монетки для персонажа и т.д.
Последний раз редактировалось Lazary; 28.05.2010 в 11:36.