Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Уникальное предложение для администрации

Cool Уникальное предложение для администрации

Уникальное предложение для администрации.
    Я заметил что в игре происходит много ссор по поводу мата и.т.д. но вроде
    есть и модераторы и форум но не всегда происходит так что тот кто снял screen тот не зачинщик всей ссоры которая могла задеть любого даже вас
    спровоцировать возможно любого смотря для чего и чтоб облегчить вам форум а так же нормализовать работу модераторов я как инженер-программист хотел бы вам предложить решение сделать кнопку вызова модератора в игре который и будет рукой правосудия чем и кем он действительно должен быть сможет правильно рассудить. Это и форум облегчит и ссор будут сразу обрезаться сразу на корню да и негатив к модераторам спадет.

Спасибо за внимание.
    P.s. Инженер-программист.

По умолчанию ответ

супер просто класс но кто это делать будет???

бедные модеры... зарвут ведь хД

Идея хорошая, но есть определенные сложности:

1) очень часто кто-то кричит в суперфон:
    [xxx]модера срочно ххх сервер
    [ЛС]Модер: куда идти?
    [ЛС]пользователь: балки 3

на балках:
    [ЛС]Модер: что случилось?
    [ЛС]пользователь: как дела?
    [ЛС]Модер: Вы меня позвали для того, что бы спросить как дела?
    [ЛС]пользователь: да, мне скучно - поговорите со мной

2) Обычно на локации, на которой появляется модератор, сразу же прекращается нарушение правил. Игроки в отсутствии модератора надеются на то, что скрин не выложат. Только на локации (тем более небольшой, где видно все) появляется модератор - надежда на "спасение" пропадает и все замолкают.

3) Как уже неднократно говорилось - система модерирования неидеальна, софт с которым работают модераторы крайне неудобен, но разработчики игры систему эту не улучшают.

Так что пока придерживаемся старых привычек - зовем модератора в ЛС (не для того, что бы спросить, как дела, или делаем скриншоты и выкладываем на форум)

Приятной игры :)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 28.05.2010 в 10:12.
    Законная оппозиция

А я лично не согласна,модераторов на 1 сервере не так уж и много.И проблема в том,что сразу пойдёт много вызовов и модераторы будут просто разрываться.Им тоже нужно в игре не только работать,но и развлекаться как-то...просто нужно присылать весь чат,а не частичку с матом.Вот и всё.

Не смотря на то,что был проведен новый набор в модераторы,на контрабасе все равно не могу найти модератора,когда он нужен.Это печально

Ваши права