я загрузила после обновления патч,а как его установить не знаю,а что начать играть надо его установить,помогите пожалуйста!
я загрузила после обновления патч,а как его установить не знаю,а что начать играть надо его установить,помогите пожалуйста!
Какую версию патча скачали? Последняя версия весит 200 с небольшим мегабайт забрать тут.
Скачиваете патч, разархивируете его и запускаете файл 5******_PATCH_0.55-0.59. Во время установки нажимать "yes".
Вот и вся установка.
Ник: АРМ_КР
ЛВЛ: 37
Мир: Контрабасс
Сервер: Лаз. и Чёр.
если честно,то я не чего не поняла!вот я скачала этот патч 0.55-0.59 что дальше делать и куда нажимать не знаю
Руководство по обновлениб патча
Ответ дан.
Ник: АРМ_КР
ЛВЛ: 37
Мир: Контрабасс
Сервер: Лаз. и Чёр.
Тогда сначала просто разархивируйте патч. Можно куда-угодно,но только разархивируйте. Потом в папке с патчем найдите файл. Нажмите на него. Потом высветится окно с поиском пути установки патча. Он настроится сам,если у вас все правильно. После нахождуния пути,он у вас спросит: Выбран правильный путь установки патча?. Если правильно то да,если нет,то естественно нет. Если вы сделали все правильно,то игра начнет обновляться.
1 шаг:
2 шаг:
3 шаг:
4 шаг:
Так установила я,надеюс,что помогла.
Если что,вот свойста архированного патча.Проверьте размер данного патча.
Если Вы скачали неверный патч,то наверно скачивали из другого источника. Вот самый надежный источник.
[Руководство] Обновление патча вручную.
короче вот у меня patch-55-59 .zip весит он 210 783КБ я нажимаю на него правой кнопкой мыши и там высвечивается
1открыть
2проводник
3извлечь файлы
4извлечь в текущую папку
5извлечь в patch-55-59 .zip
что из этого выбирать?????
а долго он обновляться будет???"у меня написано повторная загрузка"
У меня обновилась за считанные секунды.даже без подключения к Интернету. Никаких повторных загрузок не было. Попробуйте написать в тех. поддержку.