Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Свадьбы

По умолчанию Свадьбы

Такое громкое и торжественное слово "Свадьба".Это праздник.Но к нему надо подготовиться.Это наверно самое приятное перед свадьбой.Я думала и мне стало интересно Сколько процентов людей из помолвки дженяться а сколько разбегаються.
    Отвечайте будет интересно=)
    Happy new year!!!

А что именно отвечать? Развёлся или поженился? Мы поженились.

Да я делала опрос а он у меня чёт не появился((
    Happy new year!!!

Можно и без опроса определить 4% из 100% остаются надолго а все остальные 96% разбегаются.

5. а мы как пол года уже женаты,и разводится не собираемся ^^

Я не понел вашего вопроса=(
    Объясните мне.

По опыту игры знаю,что все пары рано или поздно разбегаются хоть и клянутся,что всегда будут вместе и ни за чо не расстанутся. Брак - часть игрового процесса. Брак может быть длительным ,но вот чтобы на всегда лично мне в это мало верится,если конечно люди,играющие персами, не встретятся в реале и у них все отлично не сложится,что является ооочень редко :)
    Вроде ответила на ваш опрос

Я с пред.постом согласна,вообще на самом деле выводит,когда например в суперфон пишут-ищу пару,ставят её через 5 минут и в инфе "Люблю свою котю,я твой навечно,бла бла бла",вероятно не зная даже имени:Dсделали из слова люблю-помойку...Печально конечно,у меня вот не так и много пар было за всю пара-пу,но по крайней мере я знаю что они там стояли не от болта и яч их любила...ПыСы:одну пару за весь проект продержать не возможно,так что разбегутся хотя б раз по-любому):D
    сколько стоитё ТВОЁ счастьё?

у меня была одна и та же пара была почти год.. пока его не забанили.. вот так вот)

Цитата Сообщение от _Lost_Blood_ Посмотреть сообщение
    Я с пред.постом согласна,вообще на самом деле выводит,когда например в суперфон пишут-ищу пару,ставят её через 5 минут и в инфе "Люблю свою котю,я твой навечно,бла бла бла",вероятно не зная даже имени:Dсделали из слова люблю-помойку...Печально конечно,у меня вот не так и много пар было за всю пара-пу,но по крайней мере я знаю что они там стояли не от болта и яч их любила...ПыСы:одну пару за весь проект продержать не возможно,так что разбегутся хотя б раз по-любому):D
    :)умные слова
    Я не могу даже продать свою душу.
    Потому что она ни черта не стоит.

Ваши права