За сделанные задания не приходят на почту подарки,системное сообщение пишет сейчас вам придет,но не приходит!
Уже не первый день!
P.S. вещи из сундука приходят:confused:
За сделанные задания не приходят на почту подарки,системное сообщение пишет сейчас вам придет,но не приходит!
Уже не первый день!
P.S. вещи из сундука приходят:confused:
За некоторые задания дается +1 активности только. А пишут, что подарок придет. Читайте внимательней описание.
Forever in love with Nilveon.
no game.
У вас не заполнем полностью ящик?
Проверьте:)
АняМики.Временно не играю.
НЕТ ПРИЗОВ за задания: одиночный танец 4к, соревнование 4к, парный танец 4к, груповой танец 4к, шарик, карточк, молоток, куча, свинья, труп, водяной пистолет.
за все остальные задания вы получаете на почту: молот, карточка, шарик, оловянный сертефикат (10000 очков автоматически к счету).
всего 26 ежедневных заданий.
если вы не получаете таблички, шарики и оловянные сертевикаты за завершение к примеру синхронного шага, соло, клуба, парного на 8к. - обратитесь в техподдержку. сюда https://www.parapa.ru/support/
Спасибо всем!!!!
Люди вот мой друг мне прислал одежду а она не пришла уже целый день прошел а её нету и нету что делать?
Проверьте почту, возможно, она переполнена.
Может быть Вы были на разных серверах и по этой причине подарок мог не прийти. В таком случае обратитесь в техническую поддержку игры
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.