Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не приходят подарки

По умолчанию Не приходят подарки

За сделанные задания не приходят на почту подарки,системное сообщение пишет сейчас вам придет,но не приходит!

Уже не первый день!
    P.S. вещи из сундука приходят:confused:

За некоторые задания дается +1 активности только. А пишут, что подарок придет. Читайте внимательней описание.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

У вас не заполнем полностью ящик?
    Проверьте:)
    АняМики.
    Временно не играю.

Цитата Сообщение от Noriko Посмотреть сообщение
    Видимо не переполнен.
    Всё зависит от того,какие задания Вы выполняете.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Noriko Посмотреть сообщение
    За сделанные задания не приходят на почту подарки,системное сообщение пишет сейчас вам придет,но не приходит!

Уже не первый день!
    НЕТ ПРИЗОВ за задания: одиночный танец 4к, соревнование 4к, парный танец 4к, груповой танец 4к, шарик, карточк, молоток, куча, свинья, труп, водяной пистолет.
    за все остальные задания вы получаете на почту: молот, карточка, шарик, оловянный сертефикат (10000 очков автоматически к счету).
    всего 26 ежедневных заданий.
    если вы не получаете таблички, шарики и оловянные сертевикаты за завершение к примеру синхронного шага, соло, клуба, парного на 8к. - обратитесь в техподдержку. сюда https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Спасибо всем!!!!

Люди вот мой друг мне прислал одежду а она не пришла уже целый день прошел а её нету и нету что делать?

Цитата Сообщение от collapse3 Посмотреть сообщение
    Люди вот мой друг мне прислал одежду а она не пришла уже целый день прошел а её нету и нету что делать?
    Проверьте почту, возможно, она переполнена.
    Может быть Вы были на разных серверах и по этой причине подарок мог не прийти. В таком случае обратитесь в техническую поддержку игры
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права