Вот у меня, в ТТ написано,что продано за сегодня 58 и это уже написано месяца 2,и не меняется. Как сделать так,чтобы нормально показывало оО ??
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Просмотров 12,ответов 0 :D
Сообщение от nefor68 Вот у меня, в ТТ написано,что продано за сегодня 58 и это уже написано месяца 2,и не меняется. Как сделать так,чтобы нормально показывало оО ?? Сегодня - имеется ввиду максимальное количество товара, проданное за раз, не вставая с точки. На будущее: Поиск Тема для вопросов
nenada ne?o delad dak prvashodna
Сообщение от hunter2292 Сегодня - имеется ввиду максимальное количество товара, проданное за раз, не вставая с точки. На будущее: Поиск Тема для вопросов Эм..ну я понял,только за день я не вставая с точки не продал и эти 58 уже давно.
Сообщение от nefor68 Эм..ну я понял,только за день я не вставая с точки не продал и эти 58 уже давно. Это не в день, повторяю. Это максимальное число предметов, которое вы продали за один раз за всё время владения ТТ, не вставая с точки.
Сообщение от nefor68 Эм..ну я понял,только за день я не вставая с точки не продал и эти 58 уже давно. установите точку и не вставайте с неё - не меняйте товар - пока не продадите больше 58 в строке СЕЙЧАС - тогда измените цифру в строке СЕГОДНЯ.
Сообщение от _NemezidA_ модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать
Дошлооо..
Правила форума