Вопрос у мя 35ур. прв.,активности 5426..а титула Разжигатель чувств и ещё там один титул должн,нету...Эт у мя активности мало или что?
Вопрос у мя 35ур. прв.,активности 5426..а титула Разжигатель чувств и ещё там один титул должн,нету...Эт у мя активности мало или что?
Чтобы получить титул "на крыльях очерования" нужен 37 ур прв
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Ну у мя даже нету разжигатель чувств
Насколько я знаю по собвственному опыту, прв не обязательно 37...вроде хватает 35 20 тысяч активности. А разжигателя чувств у меня у самого нету
Для титула разжигатель чувств нужен 32 уровень привлекательности.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Возможно было так, что Вы только набрали 35 уровень, и , при отсутствии в игре, у Вас его сняли и Вы его снова набрали. Ну например :
Набрали 35 уровень и 4 првл, до след уровня 4765
За отсутствие сняли 37, осталось 34 уровень и 3973
А за вход добавили 56. В таком случае и у меня не было титула. Но я сняла првл, набрала её снова и появился титул.
Вам в помощь - [Таблица]Очки активности
Для 32 уровня привлекательности (титул "Разжигатель чувств") нужно 18735 очков активности (это если очки обаяния равны нулю). Ранее вы могли набрать уровень привлекательности, но если долго не заходить в игру - активность падает, и с ней, соответственно, исчезают титулы.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean