Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропал титул

По умолчанию Пропал титул

Чтобы написать на форум я зашла с твинка,так ак основной перс на форуме заблокирован.так вот,у меня привлекательности ДО обновления было 325 или 350,но титул у меня до обновы был Разжигатель чувств.Прихожу через месяц после обновы:титула нет! ну я подумала,может привлекательность упала или глюк,ну в общем не стала писать.Мне один перс дал 1 лильку.У меня привлекательность стала 350.На след. день дали титул Разжигатель чувств.Меня 4 дня не было в ПараПа.Захожу через эти 4 дня:Титула нет! хотя привлекательности 350! вот я вам и пишу.Что можно сделать? Акк:dashutak Логин:дашутак мир гитара

Цитата Сообщение от Kapitoshka__ Посмотреть сообщение
    Чтобы написать на форум я зашла с твинка,так ак основной перс на форуме заблокирован.так вот,у меня привлекательности ДО обновления было 325 или 350,но титул у меня до обновы был Разжигатель чувств.Прихожу через месяц после обновы:титула нет! ну я подумала,может привлекательность упала или глюк,ну в общем не стала писать.Мне один перс дал 1 лильку.У меня привлекательность стала 350.На след. день дали титул Разжигатель чувств.Меня 4 дня не было в ПараПа.Захожу через эти 4 дня:Титула нет! хотя привлекательности 350! вот я вам и пишу.Что можно сделать? Акк:dashutak Логин:дашутак мир гитара
    У многих игроков были подобные ошибки.Почаще заходите в игру.Во время отсутствия в течении суток,уровень ПРВ падает

Неважно какая у Вас привлекательность (Розовая полоска), ведь за каждый день входа в игру дают очки активности. Тобишь Вы не были в игре несколкьо дней и активность упала. Вам надо каждый день заходить, чтобы вернуть разжигателя чувств.

Цитата Сообщение от Star_dancer_VG Посмотреть сообщение
    У многих игроков были подобные ошибки.Почаще заходите в игру.Во время отсутствия в течении суток,уровень ПРВ падает
    но у меня он не падал! и я уезжала по очень важному делу

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Неважно какая у Вас привлекательность (Розовая полоска), ведь за каждый день входа в игру дают очки активности. Тобишь Вы не были в игре несколкьо дней и активность упала. Вам надо каждый день заходить, чтобы вернуть разжигателя чувств.
    теперь такая система выдачи титулов?:D ура! скоро и до фантома дойдёт хДДД

Титул Разжигатель Чувств появляется при достижении 31 или 32 уровня привлекательности. Наверное, не заходя в игру, вы потеряли уровень, следовательно и исчез титул.

Цитата Сообщение от Sex4ertovka Посмотреть сообщение
    Титул Разжигатель Чувств появляется при достижении 31 или 32 уровня привлекательности. Наверное, не заходя в игру, вы потеряли уровень, следовательно и исчез титул.
    спасибо) буду знать) закрывайте темку

Титул Разжигатель чувств даётся после получение 32 уровня прв. Когда вы несколько дней не заходите в игру то с вас снимаются очки славы. А когда вам дарят лилии очки славы повышаются. Так вот если не заходить в игру день или два и у вас есть титул Разжигатель чувств то он у вас снимается с очками славы, а при получение 32 уровня прв опять даётся

Цитата Сообщение от Kapitoshka__ Посмотреть сообщение
    но у меня он не падал! и я уезжала по очень важному делу
    Никого не будет интересовать по какому делу вы уезжали. Игра, есть игра.

Ответ получен. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права