Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не удалось соединится с сервером !!!

Unhappy Не удалось соединится с сервером !!!

Захожу в игру выбираю сервер через 2 мин пишет не удалось соединиться с сервером, что делать???:(

У вас ошибка бесконечной авторизации. Скачайте и распакуйте эти файлы в папку с игрой.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    У вас ошибка бесконечной авторизации. Скачайте и распакуйте эти файлы в папку с игрой.
    У меня та же проблема но эти файлы не помогают , скачивал и устанавливал заново клиент (качал отсюда с сайта игры) , не знаете что делать в таких случаях по мимо этих файлов? :confused:

Возможны еще варианты:
    1. Слабое интернет-соединение.
    2. Компьютер перегружен другими работающими программами (скайп, ася, торрент и т.д.)
    3. Порт игры закрыт провайдером.
    В любом случае стоит соединиться со своим провайдером и выяснить, не в интернете ли дело и все ли порты открыты, а потом искать альтернативные решения.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Возможны еще варианты:
    1. Слабое интернет-соединение.
    2. Компьютер перегружен другими работающими программами (скайп, ася, торрент и т.д.)
    3. Порт игры закрыт провайдером.
    В любом случае стоит соединиться со своим провайдером и выяснить, не в интернете ли дело и все ли порты открыты, а потом искать альтернативные решения.
    Трасерт я уже проверял пинг вроде нормальный лагов не должно быть , скайп и тд у меня выключено , думаю не в портах дело поскольку раньше ведь играл как то примерно месяц и нормально всё было а тут сразу закрыли думаю это исключено :(

Всё работает , надо было просто подождать скорее всего извините что такой кипиш поднял:D

У меня всегда всё хорошо)

Ваши права