Показано с 1 по 2 из 2

Тема: фильм фильм фильм!

По умолчанию фильм фильм фильм!

тема для киноманов:cool:

не нашла темы про фильмы, так что создаю.
    предлагаю здесь писать свои впечатления о просмотренных фильмах, что советуете посмотреть и т.п.
    Последний раз редактировалось Mooney; 01.06.2009 в 10:56.
    где я оставил печеньку?(с)

ну наверное начну.
    Мой кровавый валентин 3D
    вышел в России 9 апреля 2009.
    классический ужастик *если можно так сказать*. отличием от остального является формат 3D.

"3D-спецэффекты не подкачали. В зрителей то и дело летят кирки, чьи-то мозги, внутренние органы, кровь, искареженный металл, пули, пистолеты и части автомобилей..."
    "...Мне постоянно приходилось «уворачиваться» от кирки, которая все время шуровала над головами зрителей, сидящих в кинозале. Кроме того, в фильме было немало и других зрелищных моментов, сделанных специально под просмотр фильма в 3D (проникновение и вылет пули из тела, полет пистолета, падение кучи коробок-валентинок, взрыв и т. д.). Все эти 3D-примочки сделали просмотр данной картины по-настоящему незабываемым. «Мой кровавый Валентин 3D».." (с) кинопоиск

я ходила 2 раза на этот фильм - хотела во второй досмотреть то,что пропустила в первый раз. как же! я увидела еще меньше, т.к. когда знаешь где и кто будет очередной жертвой невольно глаза закрываются сами:D скажу честно: было страшно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mooney; 01.06.2009 в 10:54.
    где я оставил печеньку?(с)

Ваши права