Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Скидки

Exclamation Скидки

Ув. администрация у меня к вам назрел такой вопрос. Когда же появятся скидки на такие системы оплаты как яндекс деньги и веб мани? Я думаю у многих людей лежат деньги на их кошельках и они всё ждут когда же придут скидки .... а тут бац и делают скидки тока на деньги мейл ру. Ну раз на то пошло делайте скидки на все системы зачем так обделять людей?
    P.S. жду вашего ответа
    P.S. модеры прошу не высказывать ваши бредовые мысли... хочется услышать ответ администрации

Мне кажеться, что и на QIWI пора делать скидки. Что-то давно их не было;)))

Цитата Сообщение от Dreamus Посмотреть сообщение
    Ув. администрация у меня к вам назрел такой вопрос. Когда же появятся скидки на такие системы оплаты как яндекс деньги и веб мани? Я думаю у многих людей лежат деньги на их кошельках и они всё ждут когда же придут скидки .... а тут бац и делают скидки тока на деньги мейл ру. Ну раз на то пошло делайте скидки на все системы зачем так обделять людей?
    P.S. жду вашего ответа
    P.S. модеры прошу не высказывать ваши бредовые мысли... хочется услышать ответ администрации
    Компания Mail.ru является владельцем проекта "Пара Па - Город Танцев", из-за этого их платежная система постоянно предоставляет пользователям скидки на пополнение игрового счета, а также подарки самым везучим плательщикам.

Когда будут скидки на другие платежные системы - не известно.

Закончим сей тред стандартно: следите за новостями.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права