Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Новый блок на форуме

По умолчанию Новый блок на форуме

Сегодня как всегда листая форум заметила очень интересный новый блок и меня сразу охватило желание узнать чтоже это такое :)
    Администрация может приоткроите завесу тайны и скажете наконец, чтоже это такое и с чем его кушают :)

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Сегодня как всегда листая форум заметила очень интересный новый блок и меня сразу охватило желание узнать чтоже это такое :)
    Администрация может приоткроите завесу тайны и скажете наконец, чтоже это такое и с чем его кушают :)

Уважаемый(мая) Zarekada,Там русским языком написано что:Раздел находится в стадии разработки,как только администрация посчитает нужным она обязательно сообщит всем что это за раздел!!!!!

Цитата Сообщение от Thaddeuss Посмотреть сообщение
    Уважаемый(мая) Zarekada,Там русским языком написано что:Раздел находится в стадии разработки,как только администрация посчитает нужным она обязательно сообщит всем что это за раздел!!!!!
    Во 1-ых, зачем грубить если сам толком ничего незнаешь , то ненадо этого показывать и агрится...
    Во 2-ых.. Помоему там будут люди которые или хорошо танцуют или чем то отличились в игре...
    Надо подождать и всё увидим :)
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Во 1-ых, зачем грубить если сам толком ничего незнаешь , то ненадо этого показывать и агрится...
    Во 2-ых.. Помоему там будут люди которые или хорошо танцуют или чем то отличились в игре...
    Надо подождать и всё увидим :)
    Уважаемый ремикс,а где вы увидели грубость???:cool:если вы не различаете нормальный ответ от грубости то ваши проблемы!!!

Блок?оО Мб блог?
    Если администрация оставила это в тайне,значит остаётся только ждать приятного сюрприза.

Цитата Сообщение от Thaddeuss Посмотреть сообщение
    Уважаемый ремикс,а где вы увидели грубость???:cool:если вы не различаете нормальный ответ от грубости то ваши проблемы!!!
    К чему разводить дискуссии на пустом месте?
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Блок?оО Мб блог?
    OMG! Пункт меню. Предлагайте свои версии:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Тоже заметила, интересно..думаю там будут победители конкурсов..(я так считаю)
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Ваши права