Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что есть ваша профилактика?

По умолчанию Что есть ваша профилактика?

Прошла профилактика,причем третья,скейт не исправили ,банду жене не вернули,Я понимаю в профилактику входит исправление ошибок??? Я долго буду ходить быстрее чем ездить???Куда я убиваю деньги ответьте???
    Какие то конкурсы ,шмонкурсы , новинки, вы исправьте сначало что есть а то лепите новое,для чего так же убить деньги а потом нимб ваш с короной превратится в кучу навозную,как со скейтом вышло.
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Вот вот хоть примерные бы сроки когда банду починят (((

С бандой вроде как все нормально.
    Ну это лично у меня.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

У меня тоже нормально всё было, ток после одной из профилактик оп оп захожу, а вы не состоите в банде, хотя у других бандитов я в банде и чат вижу, что они пишут, ток написать в чат не могу и из банды даже выйти !

5. Насчёт глюка с бандой есть тема.
    http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27507

Как сказал дядя Стилр:
    Всё невозможно проверить на тест-сервере, с тем же самым скейтом во время проверки было всё отлично. Неполадку с ним мы исправим.
    Так что ждём.

Цитата Сообщение от vanghelsons10 Посмотреть сообщение
    Как сказал дядя Стилр:
    Всё невозможно проверить на тест-сервере, с тем же самым скейтом во время проверки было всё отлично. Неполадку с ним мы исправим.
    Так что ждём.
    Помоему ущерб нанесенный игрокам должен быть на первом месте,вместо этого идут какие то новинки конкурсы и тд, то есть все,что выгодно проекту,а интересы игроков уже потртивших свои деньги как то не учитываются,попишут,тему удалят и забыли чё...
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Помоему ущерб нанесенный игрокам должен быть на первом месте,вместо этого идут какие то новинки конкурсы и тд, то есть все,что выгодно проекту,а интересы игроков уже потртивших свои деньги как то не учитываются,попишут,тему удалят и забыли чё...
    Вы думаете всё так быстро исправляется это не так всё просто. А конкурсы делаются для вас же чтоб вас развлечь.

Ответ:
    Журналист: Здравствуйте, Steelr,
    Хотелось бы узнать: «Теперь с каждой новой версией клиента будут массовые неполадки у пользователей, почему автоматическое обновление клиента даёт сбои? От чего происходит ошибка MSG?»
    Steelr: Здравствуйте, автоматическое обновление само, как таково сбои не давало. Давал сбои интернет-канал, который предоставлен провайдером. Игроки вставали в очередь на скачивание, но патч не получали. Сейчас данная ошибка исправлена. А, что касается MSG – сейчас нам очень помогают трассировки, которые делают пользователи. В дальнейшем сбои, и ошибки мы постараемся исключить.
    Журналист: Каждое обновление приносит новые баги и ошибки, почему они не выявляются до установки новой версии клиента?
    Steelr: Всё невозможно проверить на тест-сервере, с тем же самым скейтом во время проверки было всё отлично. Неполадку с ним мы исправим. Так, же сообщаем, что планируется небольшое изменение в передвижении на транспортных средствах.
    Журналист: Правда ли, что будут исправлены все баги и ошибки нового патча? Как скоро?
    Steelr: Когда-нибудь они будут исправлены. Все баги, какие есть, отправляются разработчикам, для их последующего устранения. Напоминания о том, что необходимо исправить тот или иной баг отправляются с интервалом в две недели. Всё зависит от желания разработчиков.
    Источник:Журнал "Парапацци". Выпуск 3й
    Это все уже обсуждалось. :) Не всегда все зависит только от администрации проекта :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Тема на счет банд - если Вы еще ее не заметили.

На счет скейта Администратор Steelr максимально ясно ответил в интервью (цитата выше). Ждите исправлений.

Закрыто.

Ваши права