Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очень смешная ситуация !

По умолчанию Очень смешная ситуация !

Даже не знаю , что сказать))) .

У меня есть персонаж еще с ЗБТ Dasher , так вот еще с ЗБТ/ОБТ я почти ни разу не снимал Костюм Бэтмена , ну нравился он мне , да и пусть я буду Бэтменом Парапы - ночной танцор) . Так вот в чем суть проблемы : я буквально минут 10 тому назад решил поменять этот костюм и тут столкнулся с проблемой , то что я НЕ МОГУ ЕГО СНЯТЬ))) , я серьезно говорю , я просто не могу его снять . Нажимаю снять , нажимаю 2 раза кнопкой , купил новый костюм , не помогает , он просто не хочет менять его на другой костюм , перезагружал комп и даже заново обновлял клиент , но ничего не помогает .

Что делать ??????

Конечно после огромных количеств Багов я уже ничем не удивляюсь , но этот Баг просто МегоПупер Баг из Багов ....

если вы нажимаете именно на "снять", то он и не снимется.
    если же вы нажимаете 2 раза на новый костюм и он не надевается, то обратитесь в саппорт http://www.parapa.ru/support/
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    если вы нажимаете именно на "снять", то он и не снимется.
    если же вы нажимаете 2 раза на новый костюм и он не надевается, то обратитесь в саппорт http://www.parapa.ru/support/
    Это кофточка не снимется, костюм снимается в обоих случаях, при условии, что в вещах, есть хоть одна иная часть гардероба (не костюм).

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Это кофточка не снимется, костюм снимается в обоих случаях, при условии, что в вещах, есть хоть одна иная часть гардероба (не костюм).
    ах...я это и имела ввиду, но не дописала)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Действительно,если же есть в имуществе хоть один верх,то его нужно надеть,и костюм должен сняться;)

Ну я уже писал , что пробовал менять на другу вещь , то есть пробовал одевать другую одежду и верх и низ , но ничего не происходит , что же посмотрим , что саппорт через 2 года ответит)) .

Напишите:Тех. поддержка (кликабельно). Но думаю быстрее будет переустановить игру:
    Скачать клиент возможно что то забажилось, правда сама не понимаю что. Возможно ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось stardust1337; 28.11.2010 в 05:27.

Ваши права