Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Белый Экран

По умолчанию Белый Экран

Доброе время суток,у меня вопрос из-за чего выскакивает белый экран перед тем как захожу в игру в дом.
    У меня игра работала нормально 1 год потом начались лаги белый экран и.т.д. Что нужно сделать что-бы белого экрана не было ?

Мне давали уже советы по поводу винды 7 выключит,антивирус,и что-то отключить почти не одному человеку не помогло
    Уважаемая администрация,дела не в антивирусе и в наших компьютерах а в вашей игре.
    Чашечка кофе–поднять настроение.
    Пол-шоколадки–заесть невезение.

Согласитесь, если бы дело было в игре - у каждого второго бы она не работала и форум был заполнен подобными темами.
    А раз у Вас игра работает не так, как нужно дело именно в Вашем клиенте или компьютере.
    Во-первых, советую ознакомиться: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Обновить драйвера, Directx, фаервол отключить.
    Во-вторых, обратиться в Службу Технической Поддержки, с подробным описанием проблемы. Ответ придёт в течении семи дней, если ответа не будет - обратитесь с повторной заявкой.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ну хоть,что-то новое придумали спасибо большое.
    Чашечка кофе–поднять настроение.
    Пол-шоколадки–заесть невезение.

Ответ дан. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права