Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Украли персонажа

Unhappy Украли персонажа

Сегодня у меня украли персонажа(ник ЕЛена)Пароль я изменить не могу так как не помню мэйл.Я вкладывала деньги в персонажа,мне очень хочется его вернуть.сейчас кто-то нагло играет в него.Я создала еще одного персонажа,что бы поговорить с этим человеком,но он не отвечает.Я не знаю что мне делать.Мне очень хочется вернуть его.Но не могу.Я очень сильно прошу помочь.:(Пожалуйста помогите.

В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Попробуйте восстановить пароль через почту. Восстановление пароля.
    Если Вы еще можете зайти на форум или сайт через тот аккаунт, который взломали, то посмотреть Ваш адрес, на который аккаунт зарегистрирован не составит особого труда, просто пройдите по ссылке - Обратная связь - там во 2ой строке "Адрес электронной почты :" и будет написан Ваш e-mail.

Если Вы не сможете восстановить пароль по средствам почты, то Вы всегда можете написать администратору Steelr и он восстановит Ваш пароль, НО не все так просто, вы должны написать ему сообщение по форме:
    Цитата Сообщение от F.A.Q
    1. Логин аккаунта
    2. Секретный вопрос данного аккаунта
    3. Ответ на секретный вопрос аккаунта
    1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    Если же все данные окажутся правильными, то Вам восстановят аккаунт :)
    F.A.Q. - Забыл пароль от аккаунта

Ваши права