Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не пришли мнт

По умолчанию не пришли мнт

Положил мнт, не пришли, юзал тех поддержку.Там только ссылка на ТерраБанк.Но мне это не надо.Т.К.пополнял через киви,в ТерраБанк звонил,сказали что деньги поступили,но на Аккаунте их не наблюдаю.Соответственно решил создать новый пост.

Посмотри,првильно ли набрал номер

Цитата Сообщение от andruxa8011 Посмотреть сообщение
    Положил мнт, не пришли, юзал тех поддержку.Там только ссылка на ТерраБанк.Но мне это не надо.Т.К.пополнял через киви,в ТерраБанк звонил,сказали что деньги поступили,но на Аккаунте их не наблюдаю.Соответственно решил создать новый пост.
    Если платёж прошёл и все данные введены верно, обратитесь в Техническую Поддержку, "Вопросы оплаты".
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Если платёж прошёл и все данные введены верно, обратитесь в Техническую Поддержку, "Вопросы оплаты".
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
    Ещё раз повторяю, в ТерроБанке платёж произведён,звонил,могу предоставить квитанцию,денег нет, там сказали обращаться в поддержку Игры а не ТерраБанка

Цитата Сообщение от vfndtq801 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, в ТерроБанке платёж произведён,звонил,могу предоставить квитанцию,денег нет, там сказали обращаться в поддержку Игры а не ТерраБанка
    Первая ссылка в после техническая поддержка игры.
    Туда и обратитесь.
    Вопросы оплаты на форуме не решаются.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Вопросы оплаты не решаются на форуме, для этого есть тех.поддержка, обратитесь туда.
    Платёж приходит в течение 24 часов.
    Закрыто.

Ваши права