Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Активность

Thumbs down Активность

Почему так много забераете активность????:confused: С Августа месяца у меня стояло 3704 очков активности при входе в сеть:). Вот небыло 4 дня 3000 отняли:mad:, ах[ляля]:eek: ещё буду несколько месяцев соберать:mad::mad::mad:
    Последний раз редактировалось Calendar; 16.12.2010 в 10:23.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Почему так много забераете активность????:confused: С Августа месяца у меня стояло 3704 очков активности при входе в сеть:). Вот небыло 4 дня 3000 отняли:mad:, ахренеть:eek: ещё буду несколько месяцев соберать:mad::mad::mad:
    молоты, трупы, шары, таблички, кучи, танец вам помогут в быстром наборе
    так же свинья, пистолеты, пугало (но это уже за мнт)
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

молоты, трупы, шары, таблички, кучи, танец вам помогут в быстром наборе
    так же свинья, пистолеты, пугало (но это уже за мнт)
    Ага, число активности не изменится, только жди 2 недельки потом может и будет пополнятся:mad: Ужас. Если честно игра превратилась в Г....

Ага, число активности не изменится, только жди 2 недельки потом может и будет пополнятся:mad: Ужас. Если честно игра превратилась в Г....
    визуально шкала стоит на том месте от которого произошло списание за не активность. и будет выше как только вы пройдете этот рубеж. поднесите курсор - там все четко написано. списывают за не активность только сумму что дают за вход в игру. если за минус 4 дня вы потеряли 3000 то за вход с 4 дней именно её вы и получите.

восстановить активность при желании не сложно. как пример: на шкале активности 37 за сутки возможно набрать:
    за вход +278, с торговой точки +50, за танец +399, 2 таблички +30, 2 шарика +20, 10 трупов +150, 2 кучи +30, 10 молотом +150, ежедневные задания +29... итого без вложения мнт 1136 активности
    Последний раз редактировалось _NemezidA_; 16.12.2010 в 05:46.
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

визуально шкала стоит на том месте от которого произошло списание за не активность. и будет выше как только вы пройдете этот рубеж. поднесите курсор - там все четко написано. списывают за не активность только сумму что дают за вход в игру. если за минус 4 дня вы потеряли 3000 то за вход с 4 дней именно её вы и получите.
    _NemezidA_ проехали короче, пусть администрация мне лучше ответит, если тему не закроют

_NemezidA_ проехали короче, пусть администрация мне лучше ответит, если тему не закроют
    для вас уже давно создана отдельная тема с таблицей https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21030

Укажите свой уровень ПРВ хотя бы :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Укажите свой уровень ПРВ хотя бы :)
    43 уровень

Ну все верно, на 43 уровне за отсутствие в игре в день снимается 709 очков, соответственно, за 4 дня - 2836, ссылка на табличку была дана выше. Это количество очков привлекательности устанавливалось разработчиками, а не администрацией.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вот это сделали не правльно отнимать активность.Потому,что иногда человек не может зайти в игру по каким-то обстоятельствам.

Ваши права