Страница 1 из 73 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 722

Тема: Fashion™

По умолчанию Fashion™

Здравствуйте!

Если Вы это читаете значит заинтерисовало, а это радует))

Вы не поверите,мы достигли 5 уровня, а значит мы теперь фиолетовые)) Играем чаще всего на красном сервере.

У Вас снова появилась возможность попасть к нам, думаю Вы ее обязательно воспользуетесь.

Вы можете попасть к нам как в игре, так и оставив заявочку на нашем форуме и конечно же в этой теме.

Заявочка
    1.Ваш ник*
    2.Ваше имя
    3.Ваш уровень.
    4.Ваш возраст.*
    5.Предыдущие кланы и причины ухода.*
    6.Почему именно наш клан.*
    7.Оптимальный бит для Вас.

ЖДЕМС

Спасибо за внимание. Всегда рады встрече в игре и общению.

Пункты отмеченные * обязательные для ответов
    Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 11.10.2010 в 18:10.

Просто замечательный клан!Со всеми подружилась,всё понравилось.Очень дружелюбный и организованный клан.Не жалею,что вступила.Желаю удачи с процветанием клана.Потихонечку буду покупать предметы и одежду за монеты.Поэтому вклады от меня будут.

Цитата Сообщение от GlamVera Посмотреть сообщение
    Просто замечательный клан!Со всеми подружилась,всё понравилось.Очень дружелюбный и организованный клан.Не жалею,что вступила.Желаю удачи с процветанием клана.Потихонечку буду покупать предметы и одежду за монеты.Поэтому вклады от меня будут.
    Спасибки! тьмаф!

Очень клёвый клан))В первый раз встречаю такой клан где все такие хорошие и дружные люди.Со всеми подружилась,всё нравится.А главное название клёвое и понятное.Чуточку попозже сделаю вклад))С друзьями из клана всегда очень весело))Соклановцам всегда помогают)

Ник:Позивочка
    Любимый человек:killerT
    Уровень:18(пока)
    клан:Fashion™
    Сервер:синий

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Очень клёвый клан))В первый раз встречаю такой клан где все такие хорошие и дружные люди.Со всеми подружилась,всё нравится.А главное название клёвое и понятное.Чуточку попозже сделаю вклад))С друзьями из клана всегда очень весело))Соклановцам всегда помогают)
    Спасибо Ксюша) =*

Всего второй день в клане =)Всех обожаю;)
    Чмаф всех модников:D

Цитата Сообщение от Aquamarun_ Посмотреть сообщение
    Всего второй день в клане =)Всех обожаю;)
    Чмаф всех модников:D
    вау...тут даже я)))

угу...к вечеру еще что-нить вылажу=)

Как и обещала, вылаживаю еще скрины - на этот раз наши с Викой(Ваксой) ночные развлечения:D:D

Воть такие мы полуночники:D
    Последний раз редактировалось Aquamarun_; 27.06.2009 в 16:48.

Хотелось бы сказать спасибо лидеру клана,за то что она создала и пригласила в клан таких замечательных людей.Здесь действитель приятно находиться.Чувство,как будно находишся в родной семье.Все тебе бесконечно рады,готовы поддержать и понять.Этот клан хоть и по названию модный,но это не так,в смысле здесь не важно какой ты по одежде или прическе.Как мне кажется,мы не стремимся стать лучшими,для нас это не на первом месте,на первом создать крепкую,хоть и не родстевенную семью,и знаете это работает.И если кто-то уходит,провожаем всем кланом.И каждый день хочется заходить в Пара Па только потому,что здесь тебя ждут,а не для выполнения заданий или поднятия уровня.Надеюсь у многих здесь такое же чувство,а если нет,то этот человек ещё не узнал нас получше.Я наверное слишком затянула текст.А если коротко об его смысле...Присоединяйтесь,мы постораемся что бы вы стали частью нашей семьи =)

Метки этой темы

Ваши права