Помогите!я не знаю где у меня папка со скринами.Ярлыка нету "Пара Па"т.к я захожу с патча...Помогите где найти папку со скринами..:rolleyes:
Помогите!я не знаю где у меня папка со скринами.Ярлыка нету "Пара Па"т.к я захожу с патча...Помогите где найти папку со скринами..:rolleyes:
В "Моем Компьютере" должна быть папка "Mail.ru". Там Пара Па, после папка Snapshot и там находятся ваши скриншоты.
там нету папки Майл.ру ..я просто открываю мой компьютер и там выходят дистки..
Правой кнопкой на ярлычок, которым запускаете игру => Свойства. Строка Объект, там указан путь к папке с игрой.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ну а у меня Нету этого ярлыка .я захожу через патчи..
Как-то странно :) Ну когда запускаете файл патча, Вам должен задаваться вопрос о правильности пути к папке с игрой.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
попробуйте в папке с игрой создать эту папку
заходи на диск С
далее папка програм фаилс
майл
парапа
скриншот
все названия на английском.. сори лень переключаться было
Гитара
Фаиновка
двойняшка-Ингириени^^
Щас устроим на английском:
Мой компьютер -> Диск C -> Program Files -> Mail.ru -> ParaPa (хотя у меня это папка Пара Па - город танцев) -> Snapshot
А есть способ ещё проще. Открываете любое окошко. Вместо пути этого окна копируете ссылку ниже, жмёте Enter. Вот вы и на месте. ;) Ссылка:
C:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцев\Snapshot
Джуллистасия
Левл - 31
Клан - For_20 (и United)
Контрабас, лазурь
Не всегда. У меня, например, путь к игре совершенно другой.