Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: [Прием работ]Конкурс "Мы-лучшие друзья".(Изменено)

По умолчанию [Прием работ]Конкурс "Мы-лучшие друзья".(Изменено)

Модераторы,закройте тему,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Stereo_girl; 12.01.2011 в 08:46.
    Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.

У меня работа в номинацию "Лучшее видео про лучшего друга".
    Ёжик и медвежонок

Хотелось бы сделать небольшое предисловие к моей работе, на тот случай, если кто-то сочтет, что она не подходит к теме...

Для меня любимый человек - это в первую очередь и лучший друг, которому мы можем и доверяем самое сокровенное, можем поделится нашими переживаниями и успехами, и знаем, что он всегда нас поймет и поддержит. Лучшему другу мы можем доверить все. А если не доверять нашим любимым, то кому тогда?

P.S. Конкурс очень хороший. Удачи всем!
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Номинация-Рассказ про лучшего друга

Я даже не знаю как тут написать но все таки попытаюсь.:D

Моя лучшая подруга свое нравна и угарна,особенно если ее разозлить будет очень смешно.:cool: Знаете если у вас тоже есть лучший друг(подруга) то вы понимаете что с ними весело,и выне когда небудете скучать.Был такой случай когда мы друг на друга разозлились и расцарапли себя до крови:D Это правдо не было весело,но зато приколько было в ходить в зелёнки.И не смотря на разницу в возрасе мы дружим хоть и сорримся.Конечно было бы сложно потерять её,но мы не можем руководить человеком и нам приходится то терять то опять находить.

P.S Писала ночью от того что нечего было делать,так что не судите строго,я все равно знаю что не выйграю:(

Доброго времени суток
    Номинация: Лучшее видео про лучшего друга.
    Как и у многих мой лучший друг-это мой любимый человек

https://vkontakte.ru/video46848582_157630699

P.s.
    6 месяцев вместе. ||20.06.10.||-||20.12.10.||
    Конкурс очень интересный:rolleyes:
    Ммм..удачи участникам;)
    Последний раз редактировалось pozitiv_boy; 27.12.2010 в 20:35.

И так я хочу рассказать о своей лучшей подруге Кристине в игре: МилкОо.
    Категория :"Лучший рассказ про лучшего друга".
    __________________________________________________ ___________

Начнём с того что она очень хорошая подруга, её знаю как себя.Бывает мы ссоримся , но как все лучшие друзья это максимум пол дня.
    Я очень дорожу нашей дружбой так как мы дружим с третьего класса..:D
    Милая , отзывчивая, добрая...Ну ещё много её положительных черт характера,
    но главное что она красивая и обаятельная.
    Советую каждому иметь такого друга..:D
    ________
    P.s. Дружим уже 4 года.
    Если хотите с нами подружится вот наши ники:
    МилкОо - Кристина.13 лет
    ПростоЙ_ПаренЬ - Тёма.12 лет
    А вот и мы:

Желаю всем удачи.
    Голосуйте за меня.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось pozitiv_boy; 04.01.2011 в 16:07.

Номинация-Рассказ про лутшего друга.

Здравствуйте.Когда я только начинала играть была одна, одна танцевала, одна бегала по зимнему городу, одна лазила по форуму, можно сказать я даже завидовала людям которые стояли и общались на совершенно любые темы, смеялись вместе, делали разные интерактивы. Мне тоже хотелось так же общатся с кем-то, на совершенно любые темы. Но так я тогда ещё была маленЬкого лв я побоялась подойти к ним, думая что они толЬко посмеются надо мной >.<
    И однажды когда я стояла в городе возле ТЦ ко мне подошла она *,*
    Та что теперь везде со мной. Всегда за меня. С тех пор мы всегда вместе. С ней делю я радость и печаль. Она всегда рядом. Всегда поддержит. Всегда скажет добрые слова, которые согреют душу. Я так рада что нас свела судЬба. С тех поры мы храним нашу дружбу уже 3 года. С ней не страшны ненастЬя. И мне для неё нечего не жалко. Она моё истенное счастЬе. Мы всё делим попалам. Как говорится "Подруга она как муж, любимая и единственаая" вот у нам точно так же. ТолЬко она ненавидит моих бывших парней ещё силЬнее чем я сама. И тоже самое у меня по отношению к тем кто её бросил, или обидел. Я всегда буду с ней, всегда буду защищать, даже если она уже не будет так же относится ко мне. Иришка-моя самая любимая. Она мой самый родной человек в пара па. В пара па она моё всё!
    Ириш еслиятебя где то обидела. Прости меня.Ты самая красивая, милая, добрая, щедрая, нежная, вездесущая, душевная, талантливая, оптимистичная, артистичная, общительная, смешная, весёлая, обаятельная, честная, искренняя, умная, остроумная и любимая моя подруга!!!
    Спасибо что потратили время на прочтение :D

Номинация-Лутшее видео для лутшего друга.

https://vkontakte.ru/video57244270_151188854

Работа в номинацию "Лучший комикс про лучшего друга"
    (Работа состоит из 3 частей)

Царь всея [Oblivion] :heart:

Перенеслась темка, а потому я решила и перенести свою заявку)
    Номинация: Лучший рассказ про "лучших" друзей.
    ====
    Решила немного отступить от правил и написать небольшую зарисовочку на тему "Настоящий друг". Очень прошу, чтобы мою работу приняли.
    - Хорошо-хорошо, передайте "мисс Хьюсмэн", что я приду с минуты на минуту... - ответила девушка.
    "Ага, вот только меч заточу" - ухмыльнулась Лулу.
    ============
    В то же время в шикарном номере гостиницы сидела девушка. Бледное, практически белоснежное личико, на котором виднелись два хитрых серо-голубых глаза. Прямые платиновые волосы водопадом спадали с плеч Эванжелин. Да-да, девушку звали Эванжелин Хьюсмэн.
    - Мисс Хьюсмэн, мисс Смит сейчас придет...- послышался боязливый голос из-за двери.
    - А, Лулу? Да, хорошо... - холодно ответила девушка, быстро потянувшись за кремом для лица...
    " Пусть она поймет раз и навсегда, что я самая лучшая, и уж, конечно же, лучше нее" - подумала девушка живописно закинув ногу на ногу.
    ==========
    - Та-ак, ну где же эта Снежная королева - тихо протянула Лулу, обведя взглядом номер.
    - Я тут, дорогая. Боже, как давно мы не виделись! - донеслось из-за угла.
    " Боже, как она мне надоела" - подумала девушка...
    - Привет, Эв. Как я рада тебя видеть - крикнула Лулу, кривя душой.
    ==========
    Говорят, что жизнь везде расставит акценты, но этого, поверьте, не видно. Совсем не заметно. Даже совсем-совсем. Сколько в мире неразделенной любви, сколько пустых обещаний и слабовольных слов. Сколько? Всего не сосчитать, но если просто об этом подумать становится как-то не по себе от того, что мы живем в мире лжи. Иногда какому-нибудь жалкому подчиненному хочется просто убить человека рангом повыше, но он только слащаво улыбается и предлагает "еще чашечку кофе".
    =========
    Друзья - это те люди, которые могут поддержать везде, которые всей душой стоят друг за друга, а не вытирают несуществующие слезы шелковым платочком. Давайте не будем врать себе и другим, просто в жизни бывают моменты, когда приходится расставить все точки над "i".
    The past is only a memory, the future - a fantasy and only in the present we truly live...

3.Лучший рассказ про лучшего друга.

«Ты, как кнопка печатной машинки. Перед глазами все 45, а запала только одна. Всего лишь одна…(с)»

С Никой я познакомилась, когда вступила в замечательный клан OMG™. Тогда я только начала со всеми знакомится. Она редко играла в Пара Па, так что я с ней мало общалась. В конце августа, я развелась с мужем в игре. Мне было очень плохо, без него… Где-то в сентябре мы с Никой сидели в локацие нашего клана и общались. Тема зашла о паре ж+ж, и я предложила ей пару. Прошла неделя, две… Мы сблизились с ней… Это было невероятно… Но, потом я нашла пару, а Ника ушла из игры… С парнем было не так интересно, как с ней…

«Хочу гуашь цвета её глаз, раскрасить все вокруг и тихо умирать от счастья.»

Я зашла в асю, просто посидеть, а Ника уже собиралась уходить. Мы начали болтать. Я даже забыла зачем заходила в асю. От её слов, у меня лились слезы. Как будто, Ника мой родной человек. От моих слов, у неё тоже лились слезы… Было уже 1:30 (примерно) я пошла спать. Я думала, как простая игра, может довести до такого? Любовь, такая же, как и в реале. Когда Ника мне прислала запись где говорила «Катька, солнце я тебя люблю»Я где то час сидела и плакала… Слезы радости…

Думаю, это не просто дружба, это любовь… Надеюсь, она вернется в игру. Я её очень очень люблю <3 Сейчас, вспоминаю о тех моментах и сижу плачу… Просто плачу…

«Любовь - это игра... кто влюбился, тот и проиграл...»

<3

<3
    <3

Для меня, она самый родной человек в игре. Самая любимая девочка. Самая самая.

Я не понимаю, почему так... Люблю очень, как самую родную. Слезами клавиатуру залила. Вместе, столько счастиливых моментов. Столько шуток. Столько любви...

Я тебя люблю.
    10 букв.
    3 слова.
    1 смысл.
    Подруги навеки <3
    КрутаяЛера and БаУнТи.
    Катя и Ника...

Последний раз редактировалось _Lera_kozlova_; 27.12.2010 в 22:38.

Наминация: рассказ про лучшего друга.

Слово о крепкой дружбе.

Каждый понимает слово "ДРУЖБА" по своему,а точнее,для кого-то это просто слово..
    В жизни каждого человека есть что то "светлое",именно этим для меня является одна девчушка 17-ти лет,по имени Яна,ник её:КиСунекА.
    Как и многие,мы встретились в Пара Па,а именно 17 февраля 2010 года(Яночка,ну конечно же я помню НАШ день :*)
    .Всё началось с незначимых танцев и продолжилсь очень крепкой дружбой!
    Почему я так уверенна,что эта дружба крепкая?
    Потому что она прошла через многое,через то,что не каждый простит.
    А именно,одни из этих причин: Одиночество и предательство.
    В начале марта 2010 года,мне заворожил голову один парень,казалось бы,очередной прохожий в моей судьбе..
    Но не тут то было..Я настолько забыла обо всём кроме него,да ладно,лучше бы я забыла всё вместе с ним,но это коснулось моей подруги.
    Представьте как это ужасно,видеть,что тебя променяли на какого то парня..
    Когда стоишь в одной локации с подругой,которая настолько занята своим ухожером,что даже элементарно не подойдёт и не поздоровается..
    Это длилось больше месяца,после чего меня как будто переклинило..я сказала сама себе : "Дура!"
    И начала строчить извенения,которые действительно исходили от самого сердца..
    Казалось бы,что такое невозможно простить или врядли кто нибудь стал общаться как раньше..
    И не смотря на всё это,история повторилась этой осенью,но на этот раз было тяжелее.
    Мы поудаляли друг друга отовсюду,казалось бы ВСЁ!
    Но именно этот лучик света в моей жизни,дала мне шанс дважды!
    Как же я была благодарна ей за это!!!
    Ведь именно Яночке можно доверить все свои секреты или "излить" душу,когда действительно плохо.
    Посмеяться над какой нибудь глупостью или наоборот пофилосовствовать.
    И километры расстояния не преграда для нас.
    Я доверяю ей,как себе.
    Даже больше..
    Яночка человек весёлый и иногда вспыльчивый,порой ранимая,но очень хорошая.
    Она как искорка для меня,в этом унылом пиксельном мире.
    Любит открытость и ненавидит фальш.
    Считает,что поддержка друга-лучшее лекарство.
    (Ян,я всегда буду рядом!)
    Я встану с ней против всего мира,если ей нужна будет поддержка.
    Не сломить нашу дружбу не чем и не кем,потому что она-моя родственная душа.
    P.S.:С любовью для КиСунеки.Ксю__Мафия.

Порой,мы так похожи с тобой..

Ты моя "опора",я доверяю тебе,как себе..

Номинация: Видео про лучшего друга.
    Видео о том,как дороги бывают люди.
    https://vkontakte.ru/video71239949_157227010

На этом всё.

Ваши права