Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А почему не добавите возможность передачи валют??

Post А почему не добавите возможность передачи валют??

Уважаемая Администрация.А почему вы не добавите возможность передачи игровой валюты? (За исключением конечно валют которые достаются путём вкладывания денег в игру.Уверен что возможность передачи их точно не будет). А вот что на счет передачи банальных очков или совсем не банальных дэнсов?. Было бы неплохо:D

Дэнсы можно продавать и перекупать на аукционе, а очки не так сложно заработать выполняя ежедневные задания.

правда)вдруг кто-то хочет подарить кому-то денсов))

или монеты передать

Еще раз, будет множество разводов, которые и сейчас встречаются вот вам пример, и не спорьте со мной, сами потом будете орать "Меня обманули, меня взломали и все украли".

ИМХО против.

вдруг кому-то типа меня нужны монеты или денсы:Dпотому что мне впадлу идти в центр города и ложить деньги:Dа кому-то хочется ми помочь и подарить денсов и монет)

Согласен полностью с "Magnus". разводов польёца куча.

Ну это уже же просто дело ума человека, если он не слишком глуп то врятли попадётся на подобные разводы.Ну а если уж и передавать очки то например через какое нибудь окно торговли которое подтверждется ДВАЖДЫ обееми сторонами

Я вот например часто помогаю лучшей подруге, танцует она плохо, денсы никак не может набрать... на монеты пока денег нет... а лично я одежду за денсы не ношу (так как у меня достаточно денег одеватся в ВИП одежду за МНТ), а денсиков много. Через аукцион надо продавать за чеки, у нее нет возможности купить, что либо подарить ей, это тоже тяжело... у нее есть пара деснов, если добавить ей мои двадцать восемь то вполне хватит на костюм... вообщем передавать денсы точно надо... да и монеты можно, только при согласие обоих сторон. Вот передавать менее милиона очков точно нет смысла
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Я вот например часто помогаю лучшей подруге, танцует она плохо, денсы никак не может набрать... на монеты пока денег нет... а лично я одежду за денсы не ношу (так как у меня достаточно денег одеватся в ВИП одежду за МНТ), а денсиков много. Через аукцион надо продавать за чеки, у нее нет возможности купить, что либо подарить ей, это тоже тяжело... у нее есть пара деснов, если добавить ей мои двадцать восемь то вполне хватит на костюм... вообщем передавать денсы точно надо... да и монеты можно, только при согласие обоих сторон. Вот передавать менее милиона очков точно нет смысла
    если так сильно хочется помоч своей подруге тиы можешь кинуть еи просто монет на счет :)
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

Ваши права