Показано с 1 по 5 из 5

Тема: уважаемая администрация

Unhappy уважаемая администрация

Я не знаю как так получилось но моего персонажа взломали и от моего имени матерились свидетели есть то что моего персонажа взломали так вот на меня написали жалобу за нермативную лексику в инфе персонажа так вот не я сидел меня вломали прошу решить вопрос ведь у меня скоро свадьба а разговаривать не могу не с кем я вас оч прошу((((:(

Восстановите аккаунт - [Руководство] Восстановление пароля

А кляп выдаётся конкретному персонажу, а не человеку, который им управляет. Поэтому его не снимут.

Unhappy ну так не чесно

Я же не виноват что его взломали и свадьба сорвёться ну будте вы милосердны поймите мою ситуацию я соблюдаю все правила игры меня все увожают ну будте вы людми(((:( я не пытаюсь уйти от кляпа я говорю как есть

Цитата Сообщение от FAHATKA2210 Посмотреть сообщение
    Я же не виноват что его взломали и свадьба сорвёться ну будте вы милосердны поймите мою ситуацию я соблюдаю все правила игры меня все увожают ну будте вы людми(((:( я не пытаюсь уйти от кляпа я говорю как есть
    В ответе за своего персонажа только вы.
    С кляпом свадьбу тоже можно провести.

По поводу восстановления доступа к аккаунту, ссылка дана выше. Администрация не может верить всем на слово, поэтому кляп снят не будет. В дальнейшем делайте более сложный пароль и не передавайте данные аккаунта третьим лицам.
    Все ответы даны, тема закрывается.
    Последний раз редактировалось Kingdom; 23.01.2011 в 02:21.
    ушел...

Ваши права