Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Баг прокачки клана

По умолчанию Баг прокачки клана

Клан [•CheekY•] два дня назад этот был 2 lvl, 29.01.11 ночью, этот клан взял 4 lvl, и вклад в клане стал 65424. Я канешно понимаю что в пп есть крупные донаты, но в этом клане таких людей не находилось, и поэтому я прошу администрацию рассмотреть эту ситуацию, и распустить клан, за прокачку клана с багом.

Цитата Сообщение от vietlip Посмотреть сообщение
    Клан [•CheekY•] два дня назад этот был 2 lvl, 29.01.11 ночью, этот клан взял 4 lvl, и вклад в клане стал 65424. Я канешно понимаю что в пп есть крупные донаты, но в этом клане таких людей не находилось, и поэтому я прошу администрацию рассмотреть эту ситуацию, и распустить клан, за прокачку клана с багом.
    Так начнем с того что клан создан очень давно.
    Да клан 4 лвл, и взят он был не за два дня, а более)
    Если ты уже так пристально следишь за нашим кланом, то хотя бы мог просматривать СОСТАВ клана почаще)
    Люди в клан постоянно принимались)
    И если твой клан набирает маленьких не донатящих людей 13 лет,
    То в нашем клане надбор производиться 18+
    Люди самостоятельные и независимые!
    А зависть свою мог бы оставить при себе ;)

Ух как, хочеш сказать твои соклановцы, положили в игру за 2-3 дня 200-300к рублей, м? Не странно ли? Сама себя ведь обманываеш.

Цитата Сообщение от vietlip Посмотреть сообщение
    Ух как, хочеш сказать твои соклановцы, положили в игру за 2-3 дня 200-300к рублей, м? Не странно ли? Сама себя ведь обманываеш.
    Слушай с матиматикой у тебя ужасно ;)
    Хоть бы правильно посчитал всё)
    а то накрутил 300к =D что же не 600 написал?
    Еще раз повторюсь если ты не сморел за нашим вкладом и залюдьми вступавшими в клан то извени это уже твои проблемы ;)

не надо разводить дискуссии,автор,напишите лучше Администратору в ЛС,по поводу своих догадок :)в защиту клана могу сказать что там действительно набор 18 + т.к. я там была и знаю порядки, так же подтвердить что клан давно был создан
    Последний раз редактировалось Mary93; 29.01.2011 в 14:56.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    не надо разводить дискуссии,автор,напишите лучше Администратору в ЛС,по поводу своих догадок :)в защиту клана могу сказать что там действительно набор 18 + т.к. я там была и знаю порядки, так же подтвердить что клан давно был создан
    Да да Я ксатит помню тебя :rolleyes:
    Я думала ты уже про нас забыла)

60к руб ( 3 лвл) 120к руб ( 4 лвл) и сейчас в клане 65к клан. очк. = 130к руб, итого 310к руб. И с математикой у тебя плохо девушка ). В ЛС администратору уже была написана заявка, точнее администраторам.

Жалоба будет рассмотрена администрацией после выходных.
    Тема закрыта во избежание флуда/флейма.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Зависть - плохое чувство. Лучше считайте свои деньги, а не чужие.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права