Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ошибка

Angry Ошибка

Уважаемая администрация!
    Я знаю, вас замучали с эти вопросом: "Почему я не могу войти в игру после обновы?"
    Но всё же. Неужели так трудно исправить эту ошибку. Ни в одной другой гире нет такой или похожей ошибки ( в которые я играл). Почему надо было проверять сервера именно в этот день- день всех влюблённых? День, когда мне( да и я думаю большинству) самое важное войти в игру. Почему? И почему не работает так выборочно? Если не работать так у всех, а если работать, то тоже у всех.

Можно было исправить все нюансы, за такое время существования игры. Уважаемая администрация, подумали бы. Темы не просто так создаются)
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

Вот, вот. Тем более проблема не так уж и трудна, как некоторые думают.

Какая именно ошибка у Вас появляется?

Лично у меня Бесконечная авторизация-_-

При чём тут ошибка. После обновления нелья войти в игру с аккаунта одного, но можно с другого. Второй из которых не является основным игроком.

Цитата Сообщение от rock12 Посмотреть сообщение
    Лично у меня Бесконечная авторизация-_-

Вечная авторизация происходит всегда после профилактики. Подождите немного. Идет большой напор на игру. Через некоторое время все само наладится.

Мы и без вас это знаем. Всем надоел этот долбаный ответ. Почему в других играх такого нет, хотя напор ещё больше? а? Только пп такая особенная.

:D:D:D
    У меня с этой игрой постоянно какие-то неприятности и неполадки

Цитата Сообщение от Mariorus Посмотреть сообщение
    Мы и без вас это знаем. Всем надоел этот долбаный ответ. Почему в других играх такого нет, хотя напор ещё больше? а? Только пп такая особенная.

показывать ваши нервы необязательно.Вы задали вопрос,вам ответили.Остается только ждать
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Ваши права