Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дарение

Unhappy Дарение

Дорогие администраторы можно узнать почему когда пытаешься подарить какую-то вещь из магазина(фейерверк, коктейль, свинина) ничего не отправляется??? Даже в теме писала и в сообщении а всё равно ничего не отправляется( С дарение вещей такого не происходит а когда в магазин приходишь такая лажа( Уже не первый раз пробую!!! Пожалуйста помогите избавится от этой проблемы! Спасибо)

Уверен на 100%, что когда Вы нажимаете дарить, Вы не выбираете количество предметов которое хотите подарить, над изображением предмета :)
    P.s. Отправил в игре пробный подарок.. :)
    Смотрим

Как не выбираю? Выбираю) Я ставлю кл-во 99шт. далее жму слово дар, после выбираю кому хочу подарить, потом ставлю троеточее в теме и пишу что-нибудь в сообщении далее нажимаю отправить и мне пишут, что недостаточно информации или что-то типо того... Дословно уже не помню и что подарок не отправился и всё((

Цитата Сообщение от zmeyalev135 Посмотреть сообщение
    Как не выбираю? Выбираю) Я ставлю кл-во 99шт. далее жму слово дар, после выбираю кому хочу подарить, потом ставлю троеточее в теме и пишу что-нибудь в сообщении далее нажимаю отправить и мне пишут, что недостаточно информации или что-то типо того... Дословно уже не помню и что подарок не отправился и всё((
    Напишите что-нибудь в "тема", подарок отправится.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от zmeyalev135 Посмотреть сообщение
    Попробуйте другое кол-во предметов отправить. Проверти хватает у Вас денсов или очков. (Валюты)

Пробовала) Тоже не получается( Эх... Как же это плохо, что так происходит(

Ааааа.... Всё поняла как отправлять) Спасибо Женьк за помощь) Если бы не прислал картинку с отправкой не поняла бы никогда) Огромное спасибо за помощь)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.02.2011 в 07:20. Причина: Объединение.

Такая же проблема.
    К сожалению, нерешенная .
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права